14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
нет времени перечитывать все страницы)) что за должности мы сейчас выбираем? подскажите, пожалуйста!
Привет Маш! Это должности которые можешь занять, что нибудь нравится?

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Держись!!! Мы тоже держимся) у тебя уже пол пути пройдено...

Ты все правильно о питании пишешь, но только это так не работает. Можно объяснить человеку, как правильно, он причем будет это понимать, но не сможет справиться, потом еще корить себя будет.

На первом шаге нужно отказаться от сахара в чистом виде. От этих ложечек в чай и подобное. Сладкое можно, но сахар в чистом виде не нужно. Можно пихать в чай варенье, есть кексики. От сахара в чистом виде отказ. Да он и противный, если честно. Забивает вкус еды на деле. Потом заходишь в пятеру или дикси, магазины муляжей продуктов, а там любой готовый продукт сладкий ))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Ты все правильно о питании пишешь, но только это так не работает. Можно объяснить человеку, как правильно, он причем будет это понимать, но не сможет справиться, потом еще корить себя будет.

На первом шаге нужно отказаться от сахара в чистом виде. От этих ложечек в чай и подобное. Сладкое можно, но сахар в чистом виде не нужно. Можно пихать в чай варенье, есть кексики. От сахара в чистом виде отказ. Да он и противный, если честно. Забивает вкус еды на деле. Потом заходишь в пятеру или дикси, магазины муляжей продуктов, а там любой готовый продукт сладкий ))
не согласна... сахар в чистом виде, да неприятная вещь, но кексики в сто раз хуже... это сразу жирок)))

Гэрэлма

Продвинутый
Реакции
593
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
А я с утра съела овсяную кашу с пироженым, в обед пельмени, фрукты, семечки. Вообще хочу начать новую жизнь, похудеть, записаться в спортзал, сменить профессию

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
А я с утра съела овсяную кашу с пироженым, в обед пельмени, фрукты, семечки. Вообще хочу начать новую жизнь, похудеть, записаться в спортзал, сменить профессию
умница... овсяную кашу+банан или плюс орехи, сухофрукты, а пироженко лишнее... а уж если оч хочется то одно пироженко утром, но без каши) пельмени в обед тоже не страшно, но где большая тарелка салата (помидор+огурец+любые овощи+ложка растительного масла), а вот фрукты и семечки через пару часиков, как перекус.... Тогда супер!!!

Ясунь

Продвинутый
Реакции
677
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
17.10.2023
Дневник
Читать »»
Подпись переделать не могу, не нашла у себя в профиле, где подпись ставить. Не курю со вчерашнего вечера. Где задание тоже не нашла. Общее ощущение суматохи, не понятно где и что. В чем смысл? Просто писать каждый день, что не курю?

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Подпись переделать не могу, не нашла у себя в профиле, где подпись ставить. Не курю со вчерашнего вечера. Где задание тоже не нашла. Общее ощущение суматохи, не понятно где и что. В чем смысл? Просто писать каждый день, что не курю?
общаться, отвлекаться и т.д. Или бывают такие моменты, хочу курить, а пойду и закурю, пошло всё, ан нет загляни на форум и напиши, и все поддержат, вмести мозг обмануть легче)

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
общаться, отвлекаться и т.д. Или бывают такие моменты, хочу курить, а пойду и закурю, пошло всё, ан нет загляни на форум и напиши, и все поддержат, вмести мозг обмануть легче)
100%!!!

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
не согласна... сахар в чистом виде, да неприятная вещь, но кексики в сто раз хуже... это сразу жирок)))
Ты права, но есть состояние перехода. Задача сделать так, чтобы получилось, а не люто изнасиловать себя отказом от всего, потом обожраться. Чтобы получилось, нужно все время замедлять тепм, а не ускоряться ) Если долго живешь с кексиками, то мгновенный отказ - это как наказывать себя. Голова обманет, сначала держишься, потом обжираловка. Сначала отказ от сахара в чистом виде. Этот шаг сделать можно без насилия над собой. Потом пройдет небольшое время, вдруг окажется, что у еды есть вкус ))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Ты права, но есть состояние перехода. Задача сделать так, чтобы получилось, а не люто изнасиловать себя отказом от всего, потом обожраться. Чтобы получилось, нужно все время замедлять тепм, а не ускоряться ) Если долго живешь с кексиками, то мгновенный отказ - это как наказывать себя. Голова обманет, сначала держишься, потом обжираловка. Сначала отказ от сахара в чистом виде. Этот шаг сделать можно без насилия над собой. Потом пройдет небольшое время, вдруг окажется, что у еды есть вкус ))
а никто и не говорит об отказе, пожалуйста до 12 часов....

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
И плюс правильная компоновка, каша + пироженко неааа, а вот просто пироженко если оч хочется, да но до 12 и не каждый день...

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Команда! Упрямые мои Енотики!
С сегодняшнего дня мы отмечаемся в таблице!
Для того что бы вас отметили достаточно написать #некурю (дата) в идеале упомянуть меня или одну из наших прекрасных зам. Капитана. ( чтобы мы уж точно никого не упустили и не потеряли не дай бог) :giggle:
Пример :
@Byrrrnaya @qqruzov @Глагоша

#некурю 20.05.19

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
? ничё так планы))

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
И плюс правильная компоновка, каша + пироженко неааа, а вот просто пироженко если оч хочется, да но до 12 и не каждый день...
Ты правильно пишешь ) Каша и медленные углеводы со сладким это и впрямь такая глупая вещь по отношению к организму ))
Только мы все знаем, как правильно. Точнее буду говорить о себе, я знал, как правильно, когда худел. Только постоянно ломал себя об колено с желанием все и сразу, долго поэтому не получалось.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Ты правильно пишешь ) Каша и медленные углеводы со сладким это и впрямь такая глупая вещь по отношению к организму ))
Только мы все знаем, как правильно. Точнее буду говорить о себе, я знал, как правильно, когда худел. Только постоянно ломал себя об колено с желанием все и сразу, долго поэтому не получалось.
поэтому и передавай свой опыт, чтобы не ломать об колено) а я помогу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)