Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Маш! Это должности которые можешь занять, что нибудь нравится?нет времени перечитывать все страницы)) что за должности мы сейчас выбираем? подскажите, пожалуйста!
Привет Маш! Это должности которые можешь занять, что нибудь нравится?
Держись!!! Мы тоже держимся) у тебя уже пол пути пройдено...
не согласна... сахар в чистом виде, да неприятная вещь, но кексики в сто раз хуже... это сразу жирок)))Ты все правильно о питании пишешь, но только это так не работает. Можно объяснить человеку, как правильно, он причем будет это понимать, но не сможет справиться, потом еще корить себя будет.
На первом шаге нужно отказаться от сахара в чистом виде. От этих ложечек в чай и подобное. Сладкое можно, но сахар в чистом виде не нужно. Можно пихать в чай варенье, есть кексики. От сахара в чистом виде отказ. Да он и противный, если честно. Забивает вкус еды на деле. Потом заходишь в пятеру или дикси, магазины муляжей продуктов, а там любой готовый продукт сладкий ))
вы меня извините ребят, но я не понимаю что это значит))) была где-то инфа?
умница... овсяную кашу+банан или плюс орехи, сухофрукты, а пироженко лишнее... а уж если оч хочется то одно пироженко утром, но без каши) пельмени в обед тоже не страшно, но где большая тарелка салата (помидор+огурец+любые овощи+ложка растительного масла), а вот фрукты и семечки через пару часиков, как перекус.... Тогда супер!!!А я с утра съела овсяную кашу с пироженым, в обед пельмени, фрукты, семечки. Вообще хочу начать новую жизнь, похудеть, записаться в спортзал, сменить профессию
общаться, отвлекаться и т.д. Или бывают такие моменты, хочу курить, а пойду и закурю, пошло всё, ан нет загляни на форум и напиши, и все поддержат, вмести мозг обмануть легче)Подпись переделать не могу, не нашла у себя в профиле, где подпись ставить. Не курю со вчерашнего вечера. Где задание тоже не нашла. Общее ощущение суматохи, не понятно где и что. В чем смысл? Просто писать каждый день, что не курю?
100%!!!общаться, отвлекаться и т.д. Или бывают такие моменты, хочу курить, а пойду и закурю, пошло всё, ан нет загляни на форум и напиши, и все поддержат, вмести мозг обмануть легче)
Ты права, но есть состояние перехода. Задача сделать так, чтобы получилось, а не люто изнасиловать себя отказом от всего, потом обожраться. Чтобы получилось, нужно все время замедлять тепм, а не ускоряться ) Если долго живешь с кексиками, то мгновенный отказ - это как наказывать себя. Голова обманет, сначала держишься, потом обжираловка. Сначала отказ от сахара в чистом виде. Этот шаг сделать можно без насилия над собой. Потом пройдет небольшое время, вдруг окажется, что у еды есть вкус ))не согласна... сахар в чистом виде, да неприятная вещь, но кексики в сто раз хуже... это сразу жирок)))
а никто и не говорит об отказе, пожалуйста до 12 часов....Ты права, но есть состояние перехода. Задача сделать так, чтобы получилось, а не люто изнасиловать себя отказом от всего, потом обожраться. Чтобы получилось, нужно все время замедлять тепм, а не ускоряться ) Если долго живешь с кексиками, то мгновенный отказ - это как наказывать себя. Голова обманет, сначала держишься, потом обжираловка. Сначала отказ от сахара в чистом виде. Этот шаг сделать можно без насилия над собой. Потом пройдет небольшое время, вдруг окажется, что у еды есть вкус ))
И плюс правильная компоновка, каша + пироженко неааа, а вот просто пироженко если оч хочется, да но до 12 и не каждый день...Ты права, но есть состояние перехода. Задача сделать так, чтобы получилось, а не люто изнасиловать себя отказом от всего, потом обожраться. Чтобы получилось, нужно все время замедлять тепм, а не ускоряться ) Если долго живешь с кексиками, то мгновенный отказ - это как наказывать себя. Голова обманет, сначала держишься, потом обжираловка. Сначала отказ от сахара в чистом виде. Этот шаг сделать можно без насилия над собой. Потом пройдет небольшое время, вдруг окажется, что у еды есть вкус ))
Команда! Упрямые мои Енотики!С сегодняшнего дня мы отмечаемся в таблице!
Для того что бы вас отметили достаточно написать #некурю (дата) в идеале упомянуть меня или одну из наших прекрасных зам. Капитана. ( чтобы мы уж точно никого не упустили и не потеряли не дай бог)
Пример :
@Byrrrnaya @qqruzov @Глагоша
#некурю 20.05.19
@Альмира Пупыра @Byrrrnaya
@Доржи
@Ярл
@Базанкова
@Николай "profbet2017"
@МаЛюсь
@Кубическая Лиса
@Глагоша
@Алехандер
@Вадим Маилов
@timofka
@Zaelisovna
@qqruzov
@Olga_27
@Мари_
@Нелли Быстренко
@NV74
@Kseniya789
@Марияkazakova
@Ella0407
@Natalushka
@xpanterax
@Антонина
@Mila.bel
@Нюшечка
@Прелюбодеянка
@savannah
@Андрей АС
@Ольга0586
@Kuznez
@evgpro
@EhoEd
@jag666
@Сергей.. К... У..
@ТеплоеЛето
@Denchig
@Сергей Клепиков
@O-l-g-a
@NG
@xorosh
@Natala
@Настя К
@Ольга Федотова
@Ананасинка
@NataZh
@Mamma mia
@MrsMonaco
@Elvirik2005
@Kopatich
@Паввел
@Счастливый Евгений
@Magdalena
@Гэрэлма
@Cbufvytn
@Дарьюшка9898
@Дмитрий Майер
@Aleha
@Alone Mackregor
@Nastasi1605
@Евгений Зуев
@Лиана66
@zh.yozh
@Mamuwe4ka
@Milay
@zevakina
? ничё так планы))А я с утра съела овсяную кашу с пироженым, в обед пельмени, фрукты, семечки. Вообще хочу начать новую жизнь, похудеть, записаться в спортзал, сменить профессию
Ты правильно пишешь ) Каша и медленные углеводы со сладким это и впрямь такая глупая вещь по отношению к организму ))И плюс правильная компоновка, каша + пироженко неааа, а вот просто пироженко если оч хочется, да но до 12 и не каждый день...
поэтому и передавай свой опыт, чтобы не ломать об колено) а я помогу)Ты правильно пишешь ) Каша и медленные углеводы со сладким это и впрямь такая глупая вещь по отношению к организму ))
Только мы все знаем, как правильно. Точнее буду говорить о себе, я знал, как правильно, когда худел. Только постоянно ломал себя об колено с желанием все и сразу, долго поэтому не получалось.