Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не волнуйтесь, тута он тута, работу работаетА мы уже волнуемся за капитана? Видели его сегодня?
Это он нам машет или пальцем у виска крутит?не волнуйтесь, тута он тута, работу работает
А похож ведь???!!!!!)))) ой, как похож))))Это он нам машет или пальцем у виска крутит?
Крутая да))Очень!!! Вот прямо очень очень!!!
точняк машет ? ? ?Это он нам машет или пальцем у виска крутит?
Вот жешь.. А чей то.. Я же это..
Ну, не поверишь.. Я ведь так и подумала, что он!!!!!)))))))))) вот прям знала))))))) я ж вас вот чую чую)))))точняк машет ? ? ?
У тебя там все отдельно получилось) но я собрала в голове)))Вот жешь.. А чей то.. Я же это..
Реакция на клип Ольги.. А де цитата то!!!??? Ой ей, ей...
Не, ну цитата была ж.. Была, была, куда сплыла то??)))У тебя там все отдельно получилось) но я собрала в голове)))
А она и была отдельно https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-uprjamye-enoty.57927/post-8535806Не, ну цитата была ж.. Была, была, куда сплыла то??)))
Ну, че))) я могу)))
Танцы на ТНТ отдыхают, вне конкурсаНу, че))) я могу))) Посмотреть вложение 904006
Ойййй)))) засмущала)))))Танцы на ТНТ отдыхают, вне конкурса
Это, что же вся жизнь стресс?!! Или пора к доктору и к какому?!???Очень увлекательно, спасибо?Стресс – это реакция на наше отношение к ситуации, восприятие случившегося. Мы реагируем не на факт, а на то, что это для нас значит. По словам доктора Мясникова "Алкоголь, сигареты, кофеин и другие стимуляторы в чрезмерных количествах — факторы вызывающие стресс. " Стресс – ответная реакция на требование. Мы отказываемся от сигарет, от того, что нам казалось, снимает стресс,но сигареты, как раз и вызывают стресс. Вспомните, когда уже вечер, магазины не работают, или нет возможности за ними сходить? Ваши ощущения? Неприятные, мягко выражаясь. Сейчас мы не курим, нам не нужны сигареты, но память о них жива, соответственно и фактор( сигареты) продолжает место быть.
Признаки стресса
К признакам стресса относится:
- чувство тревоги и напряжения;
- ощущение невозможности преодолеть сложившуюся ситуацию;
- проблемы со сном;
- усталость и апатия;
- вялость;
- пассивность;
- раздражительность;
- вспыльчивость;
- неадекватные реакции;
- подавленность;
- тоска;
- недовольство собой, работой, другими людьми, всем миром.