Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Составляла мне и моим детям. Сравнила ее гороскоп с детьми, нашла очень много совпадений. lebedeva_annushka в инсте
А есть еще вот такая, на Ютубе рассказывает Маэстро Мажор. Потрясающая. Слушала про мужа-Телец, и про себя-вот прям в точку https://www.youtube.com/channel/UCFKb95DjtvOyN1M2erJ3xcQ Она мне очень нравится
ЭТО МЕСТО ДЛЯ ЖЕЛАНИЯ ИННЫ, появишься сможешь загадать
Машунь, можешь и чаще, как есть свободное время, сразу сюданаверное, Инна, перечитывает))
я для себя поняла, что чтобы быть более менее в теме, нужно заходить в чат минимум 3 раза в день (утро/день/вечер)
Красотки , а я тебе место заняла под желание на 220 стр, будет электрическое желаниеСветланка, все хорошо.. Выпускной впереди, это последний щвонок=
Посмотреть вложение 905188
Спасибо, Танюш))Красотки , а я тебе место заняла под желание на 220 стр, будет электрическое желание
Паша не психуй! Ты знешь что можешь пока пойти в шанс.Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня
Как прошел праздник?Спасибо, Танюш))
Светик она в 4 отдельных картинах? и сами бусинки квадратные или круглые?Посмотреть вложение 905199
На марафоне по рукоделию буду выкладывать вот эту алмазную мозаику. Посмотрим что получится в натуре. На фотке она фантастическая. Если понравиться результат хочу повесить на кухню
Наташенька привет! отметила ,а что ты аву не ставишьЯ не курю )
Она в 4 отдельных картинах. Мозаики квадратныеСветик она в 4 отдельных картинах? и сами бусинки квадратные или круглые?
сложновато, но будет красотищеОна в 4 отдельных картинах. Мозаики квадратные
Свет,а холст на рамке или просто полотном?
Раздражение, аппетит усилился, физически нормально, дышится легче и удерживает от того чтобы закурить мысль, что в роте будет гадостно))Наташенька привет! умничка , отметила , как самочувствие?