Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что делать общаться в раздевалке)) Не пропадать))наставники расскажите нам, что делать![]()
Паша привет)) Ни кто не кого выгонять не будет! Я тебя перевела в выбор посидишь подумаешь соберёшься с силами. Ты только не раскуривайся!!! Когда будешь готов переведём в шанс. Давай рассказывай как так получилось? Почему сюда не пришёл за помощью?Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня
Гэрэлма, привет!!! Хорошо, что не сорвалась!! Таких моментов будет куча, нужно настроиться! Я вот сейчас дневник прочитала - девушка до ХОБЛа докуриласьНе курю, но вчера появилось огромное желание закурить, но сигаретки я дома не нашла, хотя муж курит
Павел почему нету? Есть и выбор и шанс. В выборе ты думаешь собираешься с силами чтобы бросить. Когда будешь чувствовать что уже готов, потом переводят в шанс. Там уже ты не куришь, а если будет срыв тогда сразу идёшь на выход. В выборе отмечаемся словом думаю. Например: думаю 23.05.19. В шансе отмечаемся как обычно. Например: Не курю 23.05.19Настрой несерьёзный
В 30-ке таких опций нет как в стодневке типа шанс, насколько мне известно
Попробую не курить
Света привет)) Ты где такую купила?))Посмотреть вложение 905199
На марафоне по рукоделию буду выкладывать вот эту алмазную мозаику. Посмотрим что получится в натуре. На фотке она фантастическая. Если понравиться результат хочу повесить на кухню
Людочка привет)) Чтобы тебе посмотреть даты кто сколько не курит. Посмотри в таблице на 1 стр. нашей раздевалки. Там в таблице на против каждого имени указаны сколько дней уже человек не курит)) С маленькими датами тоже поздравляем))Привет, спасибо! Никак не могу сосчитать сколько нас в команде?
Людочка вот смотри на 1 стр. нажимаешь вот сюда))Я заходила что - то не открывается, или я не там искала, пойду попробую еще?........ Сосчитала спасибо
Гэрэлма привет)) Отметила)#не курю 23.05
Лика привет)) Отметила) Как настроение у тебя?Енотики, доброе утречко!!!! ?
НЕ КУРЮ 23.05!!
Леночка, приветы!! Настроение суперЛика привет)) Отметила) Как настроение у тебя?
На 1 стр. нашей раздевалке есть дневники почитай)) Очень интересные))Леночка, приветы!! Настроение супер? спасибо сайту
![]()
Гэрэлма приветНе курю, но вчера появилось огромное желание закурить, но сигаретки я дома не нашла, хотя муж курит
Лика приветикиЕнотики, доброе утречко!!!! ?
НЕ КУРЮ 23.05!!
Доброе Анечка, почему не зашла к нам в раздевалку и не написала мы здесь, мы рядом, мы поможем. Большущее спасибо тебе за игровуюДоброе утро, Упрямые енотики!!!!!!
Вчера перед сном, около 22 часов страшно тянуло повонять
Леночка доброе утро! Отметь меня пожалуйста, а то я уже сильно опаздываю на работуДоброе утро Упрямые Еноты))
Посмотреть вложение 905321