Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ага, крепкий орешек в юбке))))Ты кремень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, крепкий орешек в юбке))))Ты кремень!
Доброе утро. Вчера вечером появились неожиданные гости, возможности зайти на форум не было. Говорю за вчера: Не курю.@Mamuwe4ka, Марина а что со счётчиком? И сегодня говорила что не куришь?
Доброе Олечка)) Отметила)
Доброе утро, отметила))
Я заметила тоже, что активность не есть высокая. Мне даже показалась, что в прошлых моих взлетках народ, ну просто, не вылезал с форума.Прошлась по другим командам!!! Мы отстаём по флуду. У одних там 360страниц накатано
Марина привет)) Отметила)Доброе утро. Вчера вечером появились неожиданные гости, возможности зайти на форум не было. Говорю за вчера: Не курю.
Вечер сегодня обещает быть спокойным, так что про сегодня напишу вечером.
По поводу счетчика, сейчас попытаюсь, чтобы вместо ссылки, появилась картинка.
Еще раз всем доброго и позитивного утра, дня, вечера!Посмотреть вложение 905459
Спасибо. Кажется все получилось.Марина привет)) Отметила)
Я тебе вчера инструкцию по счётчику кидала. Попробуй ещё раз сделать, если не получится пиши что не получается.Поможем))
Хорошее предложение!!!))А есть ли среди нас большие любители животных? У кого какие мохнатые хвостики живут? Выкладывайте фото, пишите о них. Думаю, это всем интересно. И еще, вдруг, кто-то только пока мечтает завести себе животинушку любимую? Есть предложения. Общаюсь с волонтерами из приюта. Да и свою красотку, думаю повязать скоро.
Посмотреть вложение 905473
Да и мне так показалосьЯ заметила тоже, что активность не есть высокая. Мне даже показалась, что в прошлых моих взлетках народ, ну просто, не вылезал с форума.
Я заметила тоже, что активность не есть высокая. Мне даже показалась, что в прошлых моих взлетках народ, ну просто, не вылезал с форума.
Да, Оля, это он. За рулём такая же беда..Привет??, #не курю 23.05.19
Хотя вчера после обеда, оооочень хотелось, даже не поняла с чего так резко, может за руль села, триггер сработал?)
Настя, привет!!!)) ?Привет всем!!! @Byrrrnaya #не курю 23.05. Состояние и настроение отличное. Курить почти не хотелось, да и думать об этом почти нет времени. Работа кипит
Как справляешься?)Да, Оля, это он. За рулём такая же беда..
Отметила)
я тоже не узнала. Инна ангелочекОй, Инна, я тебя не узнал! Привет!
Оля привет)) О чем думала когда сработала?Привет??, #не курю 23.05.19
Хотя вчера после обеда, оооочень хотелось, даже не поняла с чего так резко, может за руль села, триггер сработал?)