14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
хобби....как такового нет. Иногда вяжу.....иногда катаюсь на велике, есть очень много друзей, практически каждый день мы просто беседуем, куда-то ходим, ездим, гуляем с детьми....спорт не для меня - я ленивая?плюс и так вешу 46 кг)
вес 46 кг, это нам очень поможет справиться с куришкой, значит будем кушать что хотим и не думать о лишних кг, я тоже иногда вяжу и катаюсь на велике

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Юль, вот пишешь, что не курила год и восемь мес - беременность, кормление, а познакомь нас со своим малышом или малышкой, расскажи сколько лет, как зовут?
Малышке почти 7, зовут Нелли! Очень ругает меня за курение и говорит, что сестричка в живот не приходит из-за того, что я курю и ей там дышать нечем. Хочет сестричку и боится, что она там задохнется. Сегодня она меня похвалила.?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
@xpanterax, Светланка, сайт заглючил и я пошла туда, куда ты нас послала..))) уж послала так послала))) каждое слово Маэстро - я, я, я))) смотрела видео по имени.
Благодарю!!!! :676866858:

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Опасность обжираловки это да конечно, может пугать )

Есть один момент: сброс веса (или набор, кому нужно) в первую очередь зависит от скорости обмена веществ. А курение его всегда замедляет. Сбрасывать или набирать, продолжая курить - это как бежать против движения эскалатора.
Когда уверенно бросишь, то потом всегда легче разогнать обмен веществ.

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
вес 46 кг, это нам очень поможет справиться с куришкой, значит будем кушать что хотим и не думать о лишних кг, я тоже иногда вяжу и катаюсь на велике
Это да...хочу начать ХОТЕТЬ есть! Так как аппетита нет! Тошнота постоянная замучала...и понимаю же, что от сигарет, а все равно иду и курю! Теперь думаю про пирожко или мороженко!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Это да...хочу начать ХОТЕТЬ есть! Так как аппетита нет! Тошнота постоянная замучала...и понимаю же, что от сигарет, а все равно иду и курю! Теперь думаю про пирожко или мороженко!
Надоть пойти и купить себе и то, и другое)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Малышке почти 7, зовут Нелли! Очень ругает меня за курение и говорит, что сестричка в живот не приходит из-за того, что я курю и ей там дышать нечем. Хочет сестричку и боится, что она там задохнется. Сегодня она меня похвалила.?
Юль, теперь нам вообще нельзя подвести твою малышку, представь как Нелличке будет приятно, что от мамы больше не пахнет вонючей пепельницей

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Буду спать! Ложусь я рано, как правило, так как усталость и слабость. Хочу уснуть и начать новый день уже без сигарет. Надеюсь бодрость, аппетит и немножко кг вернутся в скором времени) до завтра!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Буду спать! Ложусь я рано, как правило, так как усталость и слабость. Хочу уснуть и начать новый день уже без сигарет. Надеюсь бодрость, аппетит и немножко кг вернутся в скором времени) до завтра!
Спокойной ночи!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
И я пойду.. Пушистых сновидений, команда!! :676866858:
2019-05-23-22-59-16.gif

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Можно подробнее о твоих буднях. Фраза: Не курю... Мало. Хотим подробностей)
Сейчас и алко тоже бросаю. Пока не тянет. Правда, знаю, что веселуха может начаться на 7-12 день. Готовлюсь, чтобы помутнение не нашло. Читаю бросивших, копирую в блокнот ценное. Понял пару моментов, почему срывался.

Из ощущений - ну слюноотделение первые дни ) и одновременно сухость во рту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)