Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня ж.. Эта..месть никотина.. Бессонница.. Ну и дитятки ещё нет...Инна чего не спишь ?!
Вот хитрый Наставник.. Нас так видишь, а сам в ещё 1 прячешься)))Инна чего не спишь ?!
Эт да, фиг уснёшь.Ну и дитятки ещё нет..
У меня от вас никаких секретов!Вот хитрый Наставник.. Нас так видишь, а сам в ещё 1 прячешься)))
Завтра обязательно напишу)Выкладывай!
Ну да, вот есть..))))У меня от вас никаких секретов!
Давай, завтра будем ждать.Завтра обязательно напишу)
Нужно идти спать. Тут вот как раз заметил, что когда невыспавшийся, голодный, усталый или злой на кого-то, то опасность развести себя прям в разы выше. Поэтому буду делать так, чтобы не попасть в эти состояния, а то это дорога к срыву.
Продолжение по знакам зодиака завтра!!!@xpanterax, Светланка, сайт заглючил и я пошла туда, куда ты нас послала..))) уж послала так послала))) каждое слово Маэстро - я, я, я))) смотрела видео по имени.
Благодарю!!!!
Все по койкам!Продолжение по знакам зодиака завтра!!!
Всем сладких снофф
Ребята-енотики.. А вы про своих домашних питомцев?! Не, не расскажете?)))
А ещё хочу идею предложить.. Мы все из разных мест, всю Россию и страны, не объехать, жизни не хватит..
Может, замутим виртуальные путешествия?!))))
А потом из виртуальных превратим в реальные! Поедем в гости. Начать предлагаю с переклички. Кто откуда?
Я из московской области, город Чехов. Так себе городишка, я не патриот. Зато вокруг много потрясающих мест. Мелехово, Талеж, Давидова Пустынь, серпуховской район, который собираются включить в Золотое кольцо России, калужская область, обожаю Тарусу, могу часами рассказывать и показывать. Посмотреть вложение 905716
Если кому интересно, я уже говорила, есть такая Маэстро Мажор на ютубе. Потрясающий астролог! Очень точно знаки описывает!!!!
По поводу женщин Стрельцов не знаю, не встречала
Ничего не меняется, все также, сидит в позе лотоса. Где-то читала, что камеры зафиксировали его перемещение. Но для моего разума это уже слишкомПотрясающе! А сейчас какая есть информация по нему?
Я тоже стрелец. Да, позитив - это мое кредо. Только самые близкие могут видеть меня не в настроениия - стрелец)
чаще всего, да, на позитиве.