14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доча как семь лет выпустилась с детского сада. А воспоминания так рядом. быстро время летит
907182
907183

Все-таки надо аккуратнее ещё быть очень долго, соблазн ещё велик оказывается...Проснулась в таком хорошем настроении, а сейчас немного грустно стало, что эти вонючки надо мной имеют силу. Хотя, с другой стороны, раз я выбросила-я сильнее.
Оля привет)) Конечно ты сильнее! Вот таких вот мелких ситуаций ещё много будет.

Приветик))) даааа... Тяжело очень было. Да и сейчас бывает сильно тянет курить. Уже начинает казаться что это привычка на всю жизнь
Мне тоже так кажется порой, но посмотрю, почитаю здесь дневники, надежда вырастает в разы, что в этот раз навсегда!

А мне на фото показалось, что он уже школьник))
Это фотки как раз с выпускного с детского сада. Сейчас уже 13 лет, выросла выше меня -176 см. Уж очень не хочет быть высокой, но природу ни куда не денешь

Это фотки как раз с выпускного с детского сада. Сейчас уже 13 лет, выросла выше меня -176 см. Уж очень не хочет быть высокой, но природу ни куда не денешь
Я про сынулю, Настенька.)) Ты ранее выкладывала фото детишек))
Лучше сверху вниз, чем снизу вверх))) это я своим говорила, когда они резко расти начали, и тоже был комплекс.. У старшей даже сколиоз появился, потому что "прятала" рост(((

Я про сынулю, Настенька.)) Ты ранее выкладывала фото детишек))
Лучше сверху вниз, чем снизу вверх))) это я своим говорила, когда они резко расти начали, и тоже был комплекс.. У старшей даже сколиоз появился, потому что "прятала" рост(((
А сыну только семь исполнилось, нынче в школу

Гороскоп на сегодня 25 мая: Скорпион
Появляются оригинальные идеи и смелые планы. Те и другие сначала оцените критически, а уж потом начинайте воплощать в жизнь, иначе слишком много сил будет потрачено напрасно. При этом лучше доверять собственным знаниям и здравому смыслу, чем чужим рекомендациям. Даже самые мудрые люди сегодня дают не лучшие советы.
Желательно найти время для общения с близкими людьми: сейчас им нужно ваше внимание. Не отстраняйтесь от семейных дел, не отказывайте родственникам в помощи. Все, что вы делаете для других, вам тоже идет на пользу.
Света спасибо за гороскоп)) Прям в точку)))

В папу ростом пошла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread