14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята привет!! Сегодня было много дел: сына на соревы отвозила, гостей встречала, развлекала, провожала. Вот теперь лежу без ног)), устала, но не курила и даже не вспоминала)! Погода суперская, хотелось прогуляться)! Всем терпения!!

Ребята привет!! Сегодня было много дел: сына на соревы отвозила, гостей встречала, развлекала, провожала. Вот теперь лежу без ног)), устала, но не курила и даже не вспоминала)! Погода суперская, хотелось прогуляться)! Всем терпения!!
Анечка молодец))) Куда сына на соревнования отправила?))

Привет! Умничка! ))) Рады за тебя! :bounce: :bounce:
А у меня выходной и по закону жанра весь день как с ведра льёт)

Я эти дни на ходу сплю порой, но главное помогает!)) пока спишь, ни о чем таком не думаешь)) Снилось, что на мотоцикле каталась. Проснулась с мыслью пойти отучиться на категорию «А»?
Оль а почему бы и нет)))

Олечка зайдёт Инна))) Непереживай)) Лучше расскажи как дела у тебя?))
Я сейчас встретилась с подругой, пошли вкусно покушать и попить вкусного чая) позже отпишусь?Спасибо, что поинтересовалась)

Анечка молодец))) Куда сына на соревнования отправила?))
)) не далеко)), 20 минут езды)! На реке Базаиха соревы по слалому, сегодня и завтра. Может медальку маме привезёт ))

Привет! Умничка! ))) Рады за тебя! :bounce: :bounce:
А у меня выходной и по закону жанра весь день как с ведра льёт)
У нас всю неделю , точнее две недели шли дожди, в день 2-3-4 раза)). Сегодня солнышко. Лужи подсохли, народ выехал на прогулки, шашлыки)!

)) не далеко)), 20 минут езды)! На реке Базаиха соревы по слалому, сегодня и завтра. Может медальку маме привезёт ))
Аня, даже не сомневайся, обязательно медальку привезет, а мы будем держать за него кулачки :thumbsup:

У нас всю неделю , точнее две недели шли дожди, в день 2-3-4 раза)). Сегодня солнышко. Лужи подсохли, народ выехал на прогулки, шашлыки)!
у нас сегодня с утра дождь лил, сейчас вроде сверху не льет, но пасмурно, подсохнет, поеду на велике покатаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread