Сереж привет поближе, у меня тоже стаж 28 лет, так что будем бросать вместе , ставь счетчик, авву, заводи дневничок, это будет твой домик и мы к тебе будем в гости ходитьПривет ! Меня зовут Сергей. 39 лет . Стаж курения почти 29 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж привет поближе, у меня тоже стаж 28 лет, так что будем бросать вместе , ставь счетчик, авву, заводи дневничок, это будет твой домик и мы к тебе будем в гости ходитьПривет ! Меня зовут Сергей. 39 лет . Стаж курения почти 29 лет.
Весело??Людочка ждём фотоочета))) Да ребятишки они такие))) У меня племянница тоже почемучка и ещё в передачу петь любит))) Что увидеть то поёт)))
А где это все делается ?Сереж привет поближе, у меня тоже стаж 28 лет, так что будем бросать вместе , ставь счетчик, авву, заводи дневничок, это будет твой домик и мы к тебе будем в гости ходить
Танюша красота какая))) Спасибо)))попозже обязательно покажу, а сейчас для всех скорпиончиков, моя первая картина крестиком
Посмотреть вложение 907616
Спасибо ) Пойду создавать .@MegaDr, Сереж, вот тут его можно создать https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-thread
30 на 40. А ты по номерам пробовала раскрашивать?Оль большая картина? )) А то я тоже заказала?))) Теперь
Для тех у кого нет ДневниковДевушки обьяснит
А где это все делается ?
А чеееем?Ольчик я в тебе не сомневаюсь, все у тебя получится, я пинцетом не клею им тяжело
Зоечка, огромное спасибо за помощьДля тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Вот и я про тоже думаю))) Она ещё такая балтушка)))наверно будет певица, знаю по своей дочери , то же что видела, то и пела, мы даже стихи в школе учили как песни
в наборе есть ручка и клей, ей хорошо брать бисеринкиА чеееем?
Всегда пожалуйста моя хорошаяЗоечка, огромное спасибо за помощь
Сережа добро пожаловать в команду супер енотов)Спасибо ) Пойду создавать .
Та я эту ручку и назвала пинцетом))) не очень то они хорошо берутся, ещё переворачивать их надо...в наборе есть ручка и клей, ей хорошо брать бисеринки
Привет Сергей! Добро пожаловать в команду, я Оля - Бросальщик со стажем, не надо как я....Спасибо ) Пойду создавать .
Ольчик, а у тебя бусины круглые или квадратные?Та я эту ручку и назвала пинцетом))) не очень то они хорошо берутся, ещё переворачивать их надо...