qqruzov
El Pochatok ?
Как не показывает? А тебе что показывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не показывает? А тебе что показывает?
Яша ты же сам понимаешь чем раньше тем лучше Ты работу работал тебе больше ни каких идей не приходило на счет названия))Да вот ещё не придумал, но думаю на днях)
?. Боюсь потерять самоконтроль и закурить случайно, как это бывало при прошлых попытках бросить. Сама не понимала, как бралась за сигарету?.Лика привет)) Молодец! Ты уже практически месяц не куришь)) Рассказывай что тебя тревожит? В чем сомнения?
Лена ,спасибо, понялаТатьяна почему ты думаешь что должны смеяться. Триггер- это повторяющаяся привычка , неосознаваемые возникающие автоматические реакции на привычный внешний раздражитель или собственное поведение.
Ты сейчас из дома все убрала чтобы тебе не напоминала? Или есть определенные моменты??. Боюсь потерять самоконтроль и закурить случайно, как это бывало при прошлых попытках бросить. Сама не понимала, как бралась за сигарету?.
В легком доступе ничего нет. Но есть курящие друзья, боюсь вечеринок, но на этом фоне также страшно стать интровертом или социопатом?Ты сейчас из дома все убрала чтобы тебе не напоминала? Или есть определенные моменты?
На данный момент мой тебе совет воздержатся от курящих друзей и от вечеринок. Потому что будут провокации с их стороны.В легком доступе ничего нет. Но есть курящие друзья, боюсь вечеринок, но на этом фоне также страшно стать интровертом или социопатом?
Привет, принимайте раненыхЙеееху Нюша салюты, приветы
Может и раньше, зрею. Не знаю почему но ёжики на ум пришли...Нюша можно так величать?)) Почему на 20 число? Давай пораньше? Есть идеи по названию команды?
А ты сейчас куришь?Ну вот, прекрасная возможность потренироваться относиться спокойно к курящим. В жизни пригодится. Я когда не курю, запах от табака воспринимаю как сильно вонючий, неприятный. И когда отец курит, думаю: хорошо хоть мне не надо это г.. вдыхать. А когда курю, вроде ничего.
Да можно и подробнее... Смотря на сколько,. Мать, жена, дочь, сестра, врач, ну и вообще просто хороший человек. Вот есть один недостаток, пришла к вам справиться с ним)))Нюша, привет! о себе поподробнее не хочешь рассказать?
вот у тебя стоит не курю с 04.11.2018 это реально?Да можно и подробнее... Смотря на сколько,. Мать, жена, дочь, сестра, врач, ну и вообще просто хороший человек. Вот есть один недостаток, пришла к вам справиться с ним)))
Не курила. Сорвалась в феврале. Там такое было.. не курящий закурил бы... Надо счётчик обнулить..вот у тебя стоит не курю с 04.11.2018 это реально?
А вы уже не курите все? Взлетека же с 20?вот у тебя стоит не курю с 04.11.2018 это реально?
чем раньше бросишь, тем лучше, постарайся не оттягивать до 20, настройся на пораньшеА вы уже не курите все? Взлетека же с 20?
вот и молодец, мы всегда рядом, ты только пиши, что беспокоит, поддержкой и помощью обеспечимПопробуем 15...