14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мог бы и не утруждать себя. И так видно, что тебе по барабану. Уж давай своими словами называть.

Не сильно понял.
Не утруждать себя в чем?
Что по барабану?

Я отписался.
Мне сказали удалить.
Написал, что не могу.
Кто то написал, что я сильно переживаю.
Я написал, что не переживаю.
Все)

Мат нельзя. Окей. Я больше не нарушал.

Не сильно понял.
Не утруждать себя в чем?
Что по барабану?

Я отписался.
Мне сказали удалить.
Написал, что не могу.
Кто то написал, что я сильно переживаю.
Я написал, что не переживаю.
Все)

Мат нельзя. Окей. Я больше не нарушал.
Евгений, я не пойму - ты постоянно стараешься показать что ты умнее, выше, круче и что то ещё там по отношению к другим? Пытаешься постоянно в ответах культурно нагрубить. Тут все друг другу помогают и твои ответы довольно высокомерны, если тебе не нужна помощь зачем записался сюда? Есть строгие правила насчёт мата, в том числе и скрытого, постарайся их соблюдать.

29.05 не курю . Весь день на работе слушал аудиокнигу Аллана Карра . И понял что я ее никогда до конца не слушал .А самый смысл в конце .
Выкладывай, в чём смысл?!

Ответы: как проявляется ваша решительность?
1.
Вы эмоционируете, когда принимаете решение и претворяете его в жизни.
Вы импульсивная и искренняя личность, которой необходимо выразить своё отношение к определенным, решительным действиям.
2.Когда Вам приходится настаивать на своих действиях - Вы тактичны, терпеливы. Вас можно уговорить изменить своё решение, либо Вы сами откажетесь от того, что задумали, чтобы избежать конфликта интересов.
3.Вы человек, который предпочитает порядок, поэтому Вы обдумываете каждое своё решение и вряд ли пойдете на компромисс. Вы почти всегда озвучите то, что решили сделать, объясните причины и начнете двигаться в сторону желаемых целей.
а-ха-ха в точку:))) спасибо!!!

Привет Светка-соседка!!! Я просто на работу собираюсь, не когда писать. как дела у тебя?
с работы надо собираться уже:) не уходи, посиди с нами, чайку попьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: