Le$enok
V.I.P
Светик ты где смайл такие берёшь?))) Поделись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик ты где смайл такие берёшь?))) Поделись)))
Анютка, привет, а где фото отчёт, а??Привет всем!! Отмечаюсь-не курю 29.05!! Сегодня прошла больше 15000 шагов!!
Дышала полной грудью, гуляла вдоль Енисея, видела как лисёнок поймал ворону))! Здорово!
Всем спокойной ночи! У нас 23:16!!
Ленок, я уже не помнюСветик ты где смайл такие берёшь?))) Поделись)))
Вера молодец Дневничок завела))) Теперь осталось прекрутить дневник к профилю своему))) Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-ehto-nachalo.58186/Так по порядку я где то не могу принимать участие. Ну я думаю пока я не разобралась наверно и ненужно. Приходить и отмечаться, хорошо. Правда я занята постоянно. Но можно. А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вроде
Светик спасибо)))
Вера вот для чего и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга))) Могу тебе сразу сказать курящий человек ни когда не поймёт того человека который хочет бросить курить( кроме близкого человека, которому не безразлично) Почему ты боишься бросать? В чем страх заключается?
Ой спасибо, сейчас покушаю и займусь. Пока в аптеку забежала Тенотен купила.Вера молодец Дневничок завела))) Теперь осталось прекрутить дневник к профилю своему))) Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-ehto-nachalo.58186/
В самом вверху нажимаешь на свой ник. Дальше нажимаешь информация
Посмотреть вложение 911264
Заходишь и ищешь слово дневник. Вставляешь ту ссылку которую я тебе скинула. Это ссылка твоего дневника
Посмотреть вложение 911265
И потом нажимаешь сохранить)))
Захожу, дверь вся исцарапана, а это Димчик отметку оставил, привет хулюганну пока тут никого нет...
надо бы отметку оставить.
Дверь чтоли поцарапать
Доброе утро )))
Вечер добрый)
#не курю 29.05.19
Девочки привет))) Отметила)Добрый вечер енотики! #не курю 29.05.19
привет )Захожу, дверь вся исцарапана, а это Димчик отметку оставил, привет хулюган![]()
Верунчик приветОй спасибо, сейчас покушаю и займусь. Пока в аптеку забежала Тенотен купила.
Ленок приветИнна очень трогательный стих)) Я сейчас заплачу![]()
Не буду)))Ленок привет, очень трогательно, ты не плач, сырость нам тут не разводи, а то спою, будешь знать как запруду устраивать
![]()
вот и отличноНе буду)))