14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!! Отмечаюсь-не курю 29.05!! Сегодня прошла больше 15000 шагов!!
Дышала полной грудью, гуляла вдоль Енисея, видела как лисёнок поймал ворону))! Здорово!
Всем спокойной ночи! У нас 23:16!!
Анютка, привет, а где фото отчёт, а??

Светик ты где смайл такие берёшь?))) Поделись)))
Ленок, я уже не помню:facepalm: Это было давно, в начале пути! Сохраняла ссылки, в блокнот1lis20Но я предполагаю...если сейчас в браузер вставлю ссылку, то перейду на сайт, да?:rofl: Ща гляну......:witch::witch::witch:

Так по порядку я где то не могу принимать участие. Ну я думаю пока я не разобралась наверно и ненужно. Приходить и отмечаться, хорошо. Правда я занята постоянно. Но можно. А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вроде
Вера молодец Дневничок завела))) Теперь осталось прекрутить дневник к профилю своему))) Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-ehto-nachalo.58186/
В самом вверху нажимаешь на свой ник. Дальше нажимаешь информация
IMG_20190530_000436.jpg

Заходишь и ищешь слово дневник. Вставляешь ту ссылку которую я тебе скинула. Это ссылка твоего дневника
IMG_20190530_000544.jpg

И потом нажимаешь сохранить)))

Вера вот для чего и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга))) Могу тебе сразу сказать курящий человек ни когда не поймёт того человека который хочет бросить курить( кроме близкого человека, которому не безразлично) Почему ты боишься бросать? В чем страх заключается?
Вера молодец Дневничок завела))) Теперь осталось прекрутить дневник к профилю своему))) Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-ehto-nachalo.58186/
В самом вверху нажимаешь на свой ник. Дальше нажимаешь информация
Посмотреть вложение 911264
Заходишь и ищешь слово дневник. Вставляешь ту ссылку которую я тебе скинула. Это ссылка твоего дневника
Посмотреть вложение 911265
И потом нажимаешь сохранить)))
Ой спасибо, сейчас покушаю и займусь. Пока в аптеку забежала Тенотен купила.

ну пока тут никого нет...
надо бы отметку оставить.
Дверь чтоли поцарапать :p

Доброе утро )))
Захожу, дверь вся исцарапана, а это Димчик отметку оставил, привет хулюган :kiss:

Ой спасибо, сейчас покушаю и займусь. Пока в аптеку забежала Тенотен купила.
Верунчик привет :wavespin:, будем знакомы я Таня. Молодец, что решилась с нами, ты по адресу :thumbsup:, добро пожаловать к упрямым енотам

Инна очень трогательный стих)) Я сейчас заплачу :cry:
Ленок привет :kiss:, очень трогательно, ты не плач, сырость нам тут не разводи, а то спою, будешь знать как запруду устраивать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: