Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
#некурю 30.05.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили#некурю 30.05.2019
Ну молодцы, девчонки, ващщше класс вас читать!!!!!!!Что за сонное царство?!) Кошка с дому, мыши в пляс?
Там в игровой интриги, пытаются наехать... А здесь тишина, как в танке)
Иннусик, теперь я умчала, через часика 2-3 буду не раньше, всех цемНу молодцы, девчонки, ващщше класс вас читать!!!!!!!
Уррряяяя!!!!)))) отметила, Элечка, побежали в игровую, у тебя ж талант!!Привет енотики!!!
#не курю, 30.05.2019
А можно их продублировать?Наташа не переживай. Все получится)))неопускай руки. Наташа что конкретно не поняла в заданиях?
Наташа, привет, ссылки скинуть?А можно их продублировать?
Наташа держи))А можно их продублировать?
Инна вы там в игровой?)))Наташа, привет, ссылки скинуть?
Привет, Ленок, я вот не поняла, может Наташа спрашивала про то, что можно ли еще раз сделать или она вообще не делала?Наташа держи))
![]()
14 - #1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru
![]()
14 - #2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
Ой, да!!!!!))))))))) там, девчонки наши жгли, пока я тут советы проводила((((((((( но читать - закачаешься!!!!)))))))))))))))))))))))Инна вы там в игровой?)))
Инна Наташа ещё не делала.Привет, Ленок, я вот не поняла, может Наташа спрашивала про то, что можно ли еще раз сделать или она вообще не делала?
Зайду посмотрю))) Вы с девочками вообще таланты))))Ой, да!!!!!))))))))) там, девчонки наши жгли, пока я тут советы проводила((((((((( но читать - закачаешься!!!!)))))))))))))))))))))))
Но сегодня еще безумно интересно и весело читать))))))))))))))Зайду посмотрю))) Вы с девочками вообще таланты))))![]()
Хорошо тебе время провести))) Мы тебя тоже лю)))Убежала на корпоратив, если буду злой. не обращайте внимания, курить и ставить страшные картинки не буду.
Всех люблю и обнимаю!!)))))))
Маша привет)) Отметила)Всем привет!
отметьте меня плиз
#не курю 30.05.19