Le$enok
V.I.P
@Ольга0586 привет)) Добро пожаловать!)) Расскажи о себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой!А что? Можно Смурфики. И на ёжиков похожи, и блестят при чиханиях и прочих физиологически обусловленных выделениях газов в атмосферу, и непонятно ничего и прикольно)))
Паша привет) Какими судьбами)))
Оля привет)) Приятно познакомится меня Лена зовут)) Есть предложения по названию команды?)) Ты сейчас куришь?Привет! Зовут меня Ольга, мне 32 года, курю лет с 16. Надоело, здоровье совсем ни к черту, а курить то хочется
Всё дело в том что я бомж. Слоняюсь по командам глупости всякие пишуПаша привет) Какими судьбами)))
А вот здесь на глупости не нужны)) В стодневку иди запишись?Всё дело в том что я бомж. Слоняюсь по командам глупости всякие пишу
не хочу в стодневку!!Максимум тридцатидневкаТем более с моими непростыми отношениями с сигаретой, как блин стоднекаА вот здесь на глупости не нужны)) В стодневку иди запишись?
Света ты дневники читала на 1 стр. ?Прочитала, вернее просмотрела книгу Алена Карра -Легкий способ бросить курить для женщин в картинках. Так вот тот самый мелкий гад сейчас меня так и дразнить, так и вопит-дааай никотина
Не знала, что есть такая книга.. И как выглядит этот гад?))Прочитала, вернее просмотрела книгу Алена Карра -Легкий способ бросить курить для женщин в картинках. Так вот тот самый мелкий гад сейчас меня так и дразнить, так и вопит-дааай никотина
Это Инна червячок который в мозгу сидит и нашептывает))Не знала, что есть такая книга.. И как выглядит этот гад?))
Не знала, что есть такая книга.. И как выглядит этот гад?))
Сейчас курю, но очень хочу бросить, у меня муж очень много курит, он меня прямо сбивает с толку. Уехал сейчас на вахту, а я решила бросить. Пока его нет.Оля привет)) Приятно познакомится меня Лена зовут)) Есть предложения по названию команды?)) Ты сейчас куришь?
Молодец что решила избавиться от вредной привычки)) Запланировала дату отказа?Сейчас курю, но очень хочу бросить, у меня муж очень много курит, он меня прямо сбивает с толку. Уехал сейчас на вахту, а я решила бросить. Пока его нет.
О! И мой тоже прям ходячий паровозСейчас курю, но очень хочу бросить, у меня муж очень много курит, он меня прямо сбивает с толку. Уехал сейчас на вахту, а я решила бросить. Пока его нет.