14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свинья
Желтая Свинья покровительствует представителям знака и обещает успех в начинаниях. Если изучать гороскоп на 2019 год не только по году рождения, но и с учетом стихии, то рожденным в 1971 г. (Металл) следует задуматься о повышении по службе, новых перспективах на работе. Людям, появившимся на свет под знаком Земляной свиньи (1959 г.), подвернется выгодная подработка. Не упускайте возможности пополнить копилку. Стихия Воды подтолкнет рожденных в 1983 г. на смену сферы деятельности. Новое дело станет прибыльным без видимых усилий.

Кот (Кролик)
Если в 2019 году люди, родившееся под знаком Кролика по китайскому гороскопу, возьмут инициативу в руки – их ждут неожиданные возможности. Главное, не упустить шанс из-за осторожности и лени. Это благоприятное время для нового опыта или профессии, получения второго образования. Важно внести коррективы в стиль жизни, не бояться перемен. Астрологи советуют представителям знака пересмотреть отношения с коллегами, оппонентами, избегать конфликтов. Это благоприятный период для восстановления добрых отношений с родственниками, друзьями.
Настя спасибо)) Всё верно)) Значит я направильном пути)))

Настя спасибо)) Всё верно)) Значит я направильном пути)))
Главное, не упустить шанс
915244

#некурю 02.06.
Вчера вроде отмечалась.
Здоровье налаживается, поправляюсь. Вчера с обеда и до вечера прогуляли с дочкой, так что меня рано выключило, гораздо раньше её. ;) Завтра рабочая неделя начинается, страшно даже думать что будет...
915270

Не курю. Днём голова как не своя была ничегошеньки не хотела соображать . Сейчас всё нормально .
Сергей приветик! Молодец, очень хорошо, что справляешься с зависимостью, такое состояние с головушкой бывает, это временно, пройдет.

#некурю 02.06.
Вчера вроде отмечалась.
Здоровье налаживается, поправляюсь. Вчера с обеда и до вечера прогуляли с дочкой, так что меня рано выключило, гораздо раньше её. ;) Завтра рабочая неделя начинается, страшно даже думать что будет...
Посмотреть вложение 915270
Ксюша привет, отметила :kiss:, приятно услышать, что пошла на поправку. Дочурка принцесса :thumbsup:, красотулька

Сегодня, 2 июня, в России отмечается 5 праздников, в том числе 1 международный и 2 профессиональных.

► День мелиоратора
► День спутникового мониторинга и навигации
► День здорового питания и отказа от излишеств в еде
► Международный день очистки водоемов
► Тимофей Грядочник

Хорошо было бы узнать конечно, что делать. А то уже прям напрягает((( реально делать толком ничего не могу
Оль привет, у меня такие же симптомы:утро бодрое все норм, а после обеда сил нету, спать хотелось, апатия, угнетенное настроение.Мое давление в норме 90/60,иногла падало до80/45, это воще край был, пошла к врачу сказала жить буду, назначила изменить образ жизни на более активный, настойку элеуторокока(есть противопоказания читать нотацию) диагноз поставила"растройство вегетативной(автономной) нервной системы" это основной и ещё 2 сопутствующих.

@Milay, Милочка привет! давно тебя не видела, скучала, как прошел праздник, ждем фоточек :kiss:

Астрологи призывают представителей знака воспитывать в себе самообладание, не раздражаться по пустякам. Велика вероятность, что прямота и бескомпромиссность приведут к спорам и ссорам
Я то думала это побочка от отказа, а это звезды так решили :eek: спасибо Настя:kiss:

@Milay, Милочка привет! давно тебя не видела, скучала, как прошел праздник, ждем фоточек :kiss:
Привет Танюша, праздник нормально, ходила с сестрой и двумя племяницами(3 и 1,5 года), днем были не долго, на ярмарке цветов прикупила, вечером на салют ходили???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread