Le$enok
V.I.P
Аня привет)) Отметила) Заходи по чаще новые задания открылись))енотики привет! Отмечаюсь: 01.06 и 02.06 не курила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня привет)) Отметила) Заходи по чаще новые задания открылись))енотики привет! Отмечаюсь: 01.06 и 02.06 не курила!
Настя спасибо)) Всё верно)) Значит я направильном пути)))Кот (Кролик)
Если в 2019 году люди, родившееся под знаком Кролика по китайскому гороскопу, возьмут инициативу в руки – их ждут неожиданные возможности. Главное, не упустить шанс из-за осторожности и лени. Это благоприятное время для нового опыта или профессии, получения второго образования. Важно внести коррективы в стиль жизни, не бояться перемен. Астрологи советуют представителям знака пересмотреть отношения с коллегами, оппонентами, избегать конфликтов. Это благоприятный период для восстановления добрых отношений с родственниками, друзьями.
Настя спасибо)) Всё верно)) Значит я направильном пути)))
Главное, не упустить шанс
Ликуся, привет! впечатляюще, расскажи нам где такая красотище?
Сергей приветик! Молодец, очень хорошо, что справляешься с зависимостью, такое состояние с головушкой бывает, это временно, пройдет.Не курю. Днём голова как не своя была ничегошеньки не хотела соображать . Сейчас всё нормально .
Ксюша привет, отметила#некурю 02.06.
Вчера вроде отмечалась.
Здоровье налаживается, поправляюсь. Вчера с обеда и до вечера прогуляли с дочкой, так что меня рано выключило, гораздо раньше её.Завтра рабочая неделя начинается, страшно даже думать что будет...
Посмотреть вложение 915270
Оль привет, у меня такие же симптомы:утро бодрое все норм, а после обеда сил нету, спать хотелось, апатия, угнетенное настроение.Мое давление в норме 90/60,иногла падало до80/45, это воще край был, пошла к врачу сказала жить буду, назначила изменить образ жизни на более активный, настойку элеуторокока(есть противопоказания читать нотацию) диагноз поставила"растройство вегетативной(автономной) нервной системы" это основной и ещё 2 сопутствующих.Хорошо было бы узнать конечно, что делать. А то уже прям напрягает((( реально делать толком ничего не могу
Я то думала это побочка от отказа, а это звезды так решилиАстрологи призывают представителей знака воспитывать в себе самообладание, не раздражаться по пустякам. Велика вероятность, что прямота и бескомпромиссность приведут к спорам и ссорам
Привет Танюша, праздник нормально, ходила с сестрой и двумя племяницами(3 и 1,5 года), днем были не долго, на ярмарке цветов прикупила, вечером на салют ходили???@Milay, Милочка привет! давно тебя не видела, скучала, как прошел праздник, ждем фоточек![]()
Аля привет! отметила, забегай почаще, мы скучаемДобрый вечер, #некурю 2.06.2019
Люсенька отметила, молодчинкаТакс.
#не курю 2.06.19
Задание сделала ☺