Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ну, Тань, ну... Тебе ж нельзя. Нам можно)))))это хорошо, а лед из водки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Тань, ну... Тебе ж нельзя. Нам можно)))))это хорошо, а лед из водки?
?это останется тайной, покрытой сокомужо не устояли, сок с чем был?
Да, Олюшка, не рассказывай)))))))?это останется тайной, покрытой соком
Инна, хоть ты за мной следи, что бы в разнос не пошла, а то сяду в кабриолет)))Ну, Тань, ну... Тебе ж нельзя. Нам можно)))))
И Женя тоже тут рядышком)))) @Счастливый Евгенийдевчонки, смотрите, @Natalushka , подгребла с баяном, чёт в сторонке стоит, стесняется
Та вместе сядем))))))Инна, хоть ты за мной следи, что бы в разнос не пошла, а то сяду в кабриолет)))
и уедем куда нибудь?Та вместе сядем))))))
У меня с телефона тоже неотправляет(А как узнать какой формат подходит? Я уже много перепробовала и все никак(
Если вспомнишь, меня забудь... Это полицейскому))))))и уедем куда нибудь?
Девчата, я с телефона отправляю.. Но бывает, не подходит формат, тогда ищу другуюУ меня с телефона тоже неотправляет(
А на каком берегу Урала? ?я тоже здесь обитаюЛюдмилка привет! отметила, ну ты уже в курсе, сегодня туса у Оли на берегу Урала, ждем, с собой хорошее настроение
Да ты что?! Где именно???А на каком берегу Урала? ?я тоже здесь обитаю
Ух ты!!!!!!)))) та мы на урале задержимся)))))))))А на каком берегу Урала? ?я тоже здесь обитаю
нам Оля пожелает ни гвоздя ни жезла, сами за руль ни-ни, найдем трезвого водилуЕсли вспомнишь, меня забудь... Это полицейскому))))))
Да, нет я предлагала, а ты в завязке.... ?Так - так давай сознавайся где была? С кем на бундершафт пила и сок ли это был??? ?а с кем, Мил, не ты была?
фигасе, во завислиУх ты!!!!!!)))) та мы на урале задержимся)))))))))
Так! Инна с гитарой, я в пути, я мчутак, гитарой гребу, я еще только учусь,так что сделайте вид,что вам нравиться)))))) пожалуйста))))))
Куда собрались!? С ночевкой останетесь, дом большой, места всем хватит, если что, на полу как килечки в баночке разместимся)))нам Оля пожелает ни гвоздя ни жезла, сами за руль ни-ни, найдем трезвого водилу