Мила, чес слово, только сокДа, нет я предлагала, а ты в завязке.... ?Так - так давай сознавайся где была? С кем на бундершафт пила и сок ли это был??? ?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, чес слово, только сокДа, нет я предлагала, а ты в завязке.... ?Так - так давай сознавайся где была? С кем на бундершафт пила и сок ли это был??? ?
Я же трезвая!!!!)))нам Оля пожелает ни гвоздя ни жезла, сами за руль ни-ни, найдем трезвого водилу
Ну хорошо, сок так сок..думай так дальше?Мила, чес слово, только сок![]()
Да никто и не спорит! Но куда ты в ночь на лодке погребешь?? Опасность))Я же трезвая!!!!)))
Вот хозяюшка, вот молодец, а мы уже лыжи навострили, в кабриолет попрыгали, все Инна, распрягай коней, остаемся с ночевкойКуда собрались!? С ночевкой останетесь, дом большой, места всем хватит, если что, на полу как килечки в баночке разместимся)))
Та у нас если че, палатка есть))))) :Куда собрались!? С ночевкой останетесь, дом большой, места всем хватит, если что, на полу как килечки в баночке разместимся)))
Ну отлично! У нас тоже где-то ещё одна лежит палатка.Та у нас если че, палатка есть))))) :Посмотреть вложение 916361
Сильно не смейтесь, девчат учили расставлять))))
Та я остаюсь, мы ж потом ещё на другой берег))))) не, не, теперь не выгоните)))Да никто и не спорит! Но куда ты в ночь на лодке погребешь?? Опасность))
так ведь в графинчике сок был, а я такая давай налегатьНу хорошо, сок так сок..думай так дальше?
а что класс и гитарка подсохлаТа у нас если че, палатка есть))))) :Посмотреть вложение 916361
Сильно не смейтесь, девчат учили расставлять))))
не из пугливых, наливайМожет по какао перед сном? ? Или Таня @Глагоша уже боится у меня напитки пить??
??????, Таняяяяяяне из пугливых, наливай
))))))))))))))))))))))))))))??????, Таняяяяяя
Инна, все аватарочки меняет))) лягушки поют, небо звездное, Танюшке @Глагоша наливаем, красотааа?))))))))))))))))))))))))))))
Ну, тавайте, садитесь с какао рядком песню петь будем)))
Ну, тавайте, садитесь с какао рядком песню петь будем)))