Ольга Федотова
Старожил
Спокойной ночки, ребятки и девчонки! До завтра! Цалую, обнимаю!Хорошо Олечка, спокойной ночи и сладких снов! до завтра![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки, ребятки и девчонки! До завтра! Цалую, обнимаю!Хорошо Олечка, спокойной ночи и сладких снов! до завтра![]()
Это точно))))а как с тобой то весело, ладно мы так можем всю ночь проболтать, беги отдыхать
Сладких снов, замечательная хозяюшка!!!))) вы главное огнетушитель покажите где??)))Если не возражаете, я вас оставлю, вечер и правда насыщенный, и посмеялась и потанцевала, и наболталась. Спать захотелось аж.. вы сидите, наливайте, дровишки подкидывайте, если ещё не хотите сами. А я ужо пойду, хорошо?)
собирайся, пойдем в палатку, песни будем петь, пусть хозяюшка отдыхаетСладких снов, замечательная хозяюшка!!!))) вы главное огнетушитель покажите где??)))
ничего страшного, мы в палатке на берегу Урала, подгребай, песни будем петьПосмотреть вложение 916398ну вот опаздала, ?пока на реке голосовала?
А я бубен прихватиланичего страшного, мы в палатке на берегу Урала, подгребай, песни будем петь
Сладких снов...Спокойной ночки, ребятки и девчонки! До завтра! Цалую, обнимаю!![]()
Опаньки.. Хозяева ушли, гости продолжают)))))) тож приплыли)))Девчат я не одна... ?Посмотреть вложение 916403
похоже уже интим???)во во на это и надеялась, зеленый чай и
![]()
Танюшка привет, отметилаВсем привет,не было возможностм написать,2#не курю 2.06,03.06
Та вот не признается, хто это... Олежка тоинарботе, это точно не он))))похоже уже интим???)
Мила, молодец и собачку прихватилаДевчат я не одна... ?Посмотреть вложение 916403
вот это мы скромненькоА я бубен прихватилаПосмотреть вложение 916406
Где???? Не увидела...Мила, молодец и собачку прихватила
еще скромнеепохоже уже интим???)
Конечно, сейчас песен напоемся, с бубном поскачем, спать будем крепко, а тут опа охрана?Мила, молодец и собачку прихватила