Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комментарий к моему голосу в голосовалку. "Да забей" - раздражает - это ещё мягко сказано.. Бесит сильно..
Ну, во первых, я не всем рассказываю и не со всеми обсуждаю с кем либо свои проблемы. ЗАБЕЙ - это ведь про обесценивание твоих проблем, тревог, чувств и прочих внутренних и внешних штучек, которые тебя беспокоят. И когда родной/близкий/хорошо знакомый говорит тебе "да забей" - обычно умолкаю и перевожу диалог в другое русло... Но внутри..
Скажете, фу, как плохо быть злым?
Плохо быть равнодушным и неискренним, а ещё далеко не умным. Ну ведь глупо задавать вопрос "как дела?", если у тебя нет желания слушать и единственный совет на все случаи жизни"да забей!"))
Иннусь, здесь я, проспала целый день, жуть, сказалась усталость рабочей недели, да еще сегодня после Самоделкина какие - то накаты появились, вообщем- то чтобы не ломаться легла поспать, вот результат. Шо буду ночью делать
Иннусь, здесь я, проспала целый день, жуть, сказалась усталость рабочей недели, да еще сегодня после Самоделкина какие - то накаты появились, вообщем- то чтобы не ломаться легла поспать, вот результат. Шо буду ночью делать