Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис привет)) Очень приятно меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?1. Привет Зовут меня Денис
2. 19 лет
3. несчетное количесчтво )))
4. Карр, пластырь, самостоятельно
5. месяц
6. бывшая жена курила, сказала что тоже бросила, потом оказалось что нет я на зло ей снова закурил )))
Мощная месть?1. Привет Зовут меня Денис
2. 19 лет
3. несчетное количесчтво )))
4. Карр, пластырь, самостоятельно
5. месяц
6. бывшая жена курила, сказала что тоже бросила, потом оказалось что нет я на зло ей снова закурил )))
Да. Оказывается пить бросить легче чем курить...Денис привет)) Очень приятно меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?
Знаю людей, у которых наоборот. Всё индивидуальноДа. Оказывается пить бросить легче чем курить...
Денис дату запланировал когда будешь бросать? Желательно до 20 числа лучше бросить чтобы потом по легче было)) И у меня вопрос: Твои предложения по названию команды?)))Да. Оказывается пить бросить легче чем курить...
О да!!! Люблю юморОтмороженные еноты точно не было?
Приветик. Я СветланаПока даже не планировал, случайно сюда попал. Ваши советы как начать. Меня по утрам аж ломает без сигарет.
По поводу названий - у меня походу орфографический кретинизм и соответственно ники везде просто адовый бред
Сосок улиткиПриветик. Я Светлана
Ну так давай покажи нам в названиях ентот адовый бред
Соски улиток. Нас же много))Сосок улитки
О ну таких много... но для команды точно не пойдётСосок улитки
Для начала запланируй себе дату конкретно. Ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить? Возьми листочек с ручкой и выпиши плюсы и минусы. Надо будет завести дневник. А как интересно у тебя утром ритуал проходит что ты так хочешь курить?Пока даже не планировал, случайно сюда попал. Ваши советы как начать. Меня по утрам аж ломает без сигарет.
По поводу названий - у меня походу орфографический кретинизм и соответственно ники везде просто адовый бред
Да фиг знает. просто как обычно просыпаюсь. иду сами знаете куда а там сигареты зажигалки и т.п.А как интересно у тебя утром ритуал проходит что ты так хочешь курить?
Можно еще Счастливые бронхи)Сосок улитки
Нас много. Тогда уж Лисята и КООке. Лисенок и КО