Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему редко бываешь?) Много дел?)
Я появлюсь со следующей недели.молодец, отметила, Андрюш, ты что-то редко стал к нам заглядывать, музычкой нас не балуешь, а мы скучаем
Что-то синее сделано!девочки, не нужно делать двойную работу, все перечисленные пункты я сделаю, давайте кто-что может пишите, что бы не тратить время зря
в 12 пойду в зал и посмотрю, что по пути и соответственно тренажер могудевочки, не нужно делать двойную работу, все перечисленные пункты я сделаю, давайте кто-что может пишите, что бы не тратить время зря
9,45,55,57,59 сделано9,14,23,45,53,55,57,59 мое
следы от колес, мост, церковь, флаг, пожарка, ментовская авто, шлагбаум, дорожный знак ДетиЧто остается?)))) что делать?
51 сделаноя живу за городом, поэтому все что касается загородной жизни я беру 4,7,8,11,17,18,19,35,51,60
ага, я тож отслеживаю!)следы от колес, мост, церковь, флаг, пожарка, ментовская авто, шлагбаум, дорожный знак Дети
сначала пишем сюда, потом делаем!!!!))) я пока ничего не могу((ага, я тож отслеживаю!)
Девочки отписываемся, что сделали)
я в 12 выйду из офиса в зал, а пока неть.....(сначала пишем сюда, потом делаем!!!!))) я пока ничего не могу((
Все сделано9,14,23,45,53,55,57,59 мое
Некогда, Лика, ничего страшного если повтор..сначала пишем сюда, потом делаем!!!!))) я пока ничего не могу((