Ольга Федотова
Старожил
Да, хорошо??ладно, но следующий раз обязательно предупреждай, а то ж мы волнуемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо??ладно, но следующий раз обязательно предупреждай, а то ж мы волнуемся
Привет, поскуливает?Доброе Людмилка, отметила , как твой пальчик, болит?
воть же шь, если что не забывай подуть на пальчик, как вчера договаривалисьПривет, поскуливает?
О'к, ??воть же шь, если что не забывай подуть на пальчик, как вчера договаривались
Мила, соблазнитель, я ж в завязке, кофе давайО'к, ??
Спасибо, чай так чай, вкуснотище, вот хозяюшка, все успевает, загляденье ?Кому омлетик от шефа? Посмотреть вложение 919729
А может классическую глазунью?Посмотреть вложение 919730
Ну или чайку? @Глагоша Танюш кофе вредно, чай пей?Посмотреть вложение 919734
Всем приятного аппетита!!!
Доброе утро, Милочка, спасибо и тебе отличного дня!!❤️❤️❤️@Byrrrnaya Инночка приветПосмотреть вложение 919724
пошла утренняя зарядка, енотики бодренько, шагом марш
Доброе утро всем!!))Доброе утро, Енотики!!!
Лика, доброе утро. Я так понимаю, что он придрался к минутам, но первые два уже сам сделал с ошибкой?? 10. 07 и 11.00. А потом и началась придирка... Ну че, диджей. Умен и хитер. Браво.Ну я уже не могу это читать, там уже оскорбления девчонкам поперли. Есть желание отдать им второе место за вчера, если их это успокоит
предлагаю седня опу не рвать, спокойно и размеренно выполнять все задания и достойно взять бронзу))))Лика, доброе утро. Я так понимаю, что он придрался к минутам, но первые два уже сам сделал с ошибкой?? 10. 07 и 11.00. А потом и началась придирка... Ну че, диджей. Умен и хитер. Браво.
Да, я запредлагаю седня опу не рвать, спокойно и размеренно выполнять все задания и достойно взять бронзу))))
плюсуюпредлагаю седня опу не рвать, спокойно и размеренно выполнять все задания и достойно взять бронзу))))
Спасибо, чай так чай, вкуснотище, вот хозяюшка, все успевает, загляденье ?
Посмотреть вложение 919826
Я ещё много чего умею! , лёжа на диване?