ТеплоеЛето
Станиславовна
Ой)))). Пардон! Сейчас исправлюсь!У нас нет такого названия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой)))). Пардон! Сейчас исправлюсь!У нас нет такого названия
Действительно, очень хорошо отвлекают! А выполнимы ли.. Думаю, если команда дружная, то все получится!!Посмотрела! Интересные задания - шашлыки, вышивки, сноуборд .... Вот только вопрос (риторический)- на сколько это выполнимо?))) Думаю что такие задания очень хорошо отвлекаю от мыслей о ку....
Очень интересная идея! Вонючка подходит очень хорошо! Например - Я пошла на балкон повонять! (как звучит неприятно, да?)В одном из курсов на Ютубе слышала такую интересную идею. О том, что наше сознание отражает наш язык. И если скорректировать язык (речь, слова), то можно через это повлиять на сознание. Там предлагалось заменить слова, связанные с курением с обычных (сигарета, курение, курить) на другие - вонючка, отравление, отравиться/замараться. Можно любые слова взять, которые большую эмоциональную окраску (негативную) вызывают. У меня одной не получилось, потому как я редко с людьми разговариваю на эту тему. Может быть попробовать выбрать слова для использования в нашей команде и попробовать. Будет кому поправить, а там, глядишь и привыкнем. Польза, думаю, от этого будет.
извини, я буду сдержанаОй!!! Я на марафоне Режим тишины. Пищевая пауза. Мне много нини
Конечно отвлекают)) Будут задания интересные)))Посмотрела! Интересные задания - шашлыки, вышивки, сноуборд .... Вот только вопрос (риторический)- на сколько это выполнимо?))) Думаю что такие задания очень хорошо отвлекаю от мыслей о ку....
Доброе Инна))Все, на рабочем месте.. Доброе утро, команда!!!Посмотреть вложение 899186
твоя фотка красивей!!!Приветик! Как дела? Как настроение?
Еще интереснее: "Не воняю 15 дней. И не собираюсь" или "Последнее отравление 15.05."Я пошла на балкон повонять! (как звучит неприятно, да?)
Это мой перс в Варкрафте. Люблю еётвоя фотка красивей!!!
мне понравилось!!!!Еще интереснее: "Не воняю 15 дней. И не собираюсь" или "Последнее отравление 15.05."
Не знаю, девочки, как то не уважительно к самой себе.Еще интереснее: "Не воняю 15 дней. И не собираюсь" или "Последнее отравление 15.05."
Инна и тебе доброе утро!!!Все, на рабочем месте.. Доброе утро, команда!!!Посмотреть вложение 899186
Предлагай свой вариант!Не знаю, девочки, как то не уважительно к самой себе.
Зато эмоционально. А то ведь мы (и я тоже) думаем: "Ну, я просто курю", а на самом деле мы (и я тоже) воняем! Когда курим, конечно. Ну тут уже есть вариации, можно индивидуально под себя подобрать, главное, чтобы цепляло.как то не уважительно к самой себе