Natalushka
Гордость форума
Всем привет! Еду на работу, ещё сонная, но Я!)))))) # некурю 19.06
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо еще и дипломы будутмне так и не ответили, дипломы то будут торжественно вручать?)))))
Ленок доброе утро, какая ж ты красоточка, куколка ты наша любимаяДоброе утро Енотики)))
Посмотреть вложение 932571
вау Натуся, ты вся при параде, хороша, ничего не скажешьВсем привет! Еду на работу, ещё сонная, но Я!)))))) # некурю 19.06
отметилаВсем привет! Еду на работу, ещё сонная, но Я!)))))) # некурю 19.06
Лена, всего ожидала, но от такого убранства просто голова кругомПока вы тут вчера обсуждали... Я вам банкетный зал заказала)))
Посмотреть вложение 932577
А ещё в караоке петь будите, после объявления курантов)))
Посмотреть вложение 932582
Доброе утро, Танюш, мы сегодня все красивые, и кто то на себя вчерась все таки наговаривал,да,да))))Иннуся, ты не отразима, будеш у нас сегодня королева бала
это в десять утра по московскому времени? Куранты, а потом караоке???))))))))))))Пока вы тут вчера обсуждали... Я вам банкетный зал заказала)))
Посмотреть вложение 932577
А ещё в караоке петь будите, после объявления курантов)))
Посмотреть вложение 932582
я тебе предлагала, ты капризничаешь, не идешьэто в десять утра по московскому времени? Куранты, а потом караоке???))))))))))))
кто там меня на пмж берет,а ?)))))))))))
давай вместе в соточку махнем, а то,что без дела будешь болтаться по форумуэто в десять утра по московскому времени? Куранты, а потом караоке???))))))))))))
кто там меня на пмж берет,а ?)))))))))))
ты про 15-3?))) а я про реал.я тебе предлагала, ты капризничаешь, не идешь
Я буду заходить к вам в 15-3 и еще успею надоесть)))давай вместе в соточку махнем, а то,что без дела будешь болтаться по форуму
да Инна, это правильно, поступай как тебе удобноты про 15-3?))) а я про реал.
Танюш, я не капризничаю. Я на самом деле буду в разьездах, активности будет минимум, буду психовать, раздражаться, искать точки доступа, отдых насмарку, вам вынос мозга... ))))
ура будем ждать в гостиЯ буду заходить к вам в 15-3 и еще успею надоесть)))
Приветик, спасибки, Танюш!!!вау Натуся, ты вся при параде, хороша, ничего не скажешь![]()
шо ты Натуся,прекрати, всю меня застеснялаПриветик, спасибки, Танюш!!!
Я вот смотрю и думаю, это точно ты или фото соседки?))) Я вчера тебя представила совсем другой...
А она вон какая, маленькая, худенькая, симпатишная....
Посмотреть вложение 932640