Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну налить в любое из них - ровно 4 л)))Девочки-апельсинки, пока разгадайте загадку. Есть ведро 7л и 5л. Как получить в одном из ведер ровно 4 л жидкости?
Не, мерила нету. Мы в лесу, у озера))ну налить в любое из них - ровно 4 л)))
Пойду поищуЛюдмилка, какая же умничка, дай я тебя обниму)))) Нет,конечно, можно с любой кошкой поиграть.
Осталась собака......

ну это тааак,для разогрева))))))))))) у нас она вчерась хорошо пошла)))))))
7литровое наполняем и из него отливаем полное 5 литровое. В 7-литровом осталось 2 литра.Не, мерила нету. Мы в лесу, у озера))
Отлично!!!!)))))) значит сбацаем)))
о да)))) Девчонки,кидайте музыку,пока Наталка не подошла, к нам же гости пришли,ну... стол жешь накрыть надо...Инна, я смотрю тебе понравилась??
Надия, я просто в восторге от твоей эрудиции!!7литровое наполняем и из него отливаем полное 5 литровое. В 7-литровом осталось 2 литра.
ОПОРОЖНЯЕМ 5литровое и сливаем 2 литра в него. Теперь ёмкость 5 литрового осталась на 3 литра, так? (т. к. 2л. уже в нём есть) Снова наполняем 7литровое и доливаем доверху 5литровое (в котором уже 2 есть) . Мы сможет ОТЛИТЬ из 7 литров 3л. Остаток в 7литровом = 4 литра.
как то так

Привет,Апельсинка, ну да, мы ж тихие, вы нас и потеряли уже))))Вы чо меня бросили? Я же ж потерялась, ели нашла Енотиков![]()
Привет!
![]()
ну это тааак,для разогрева))))))))))) у нас она вчерась хорошо пошла)))))))
Да это Ирочка на нас ругается, мы вместе должны были выходить, но она задержалась))Привет,Апельсинка, ну да, мы ж тихие, вы нас и потеряли уже))))
)![]()