14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GNOM917 Приветик, дорогой наставник! Как у тебя сегодня настроение? :inlove:
:cool: одевай очки и садись... прокачу с ветерком... отдохнешь, расслабишься...)
Посмотреть вложение 924881
Мне с вами можно?))) я ужо очки нацепила, угу)))
2019-06-10-19-32-10.gif

по праздникам...
11 июня - общероссийский день рассеянного склероза...
Среди большого числа незначительных заболеваний есть те, которые кардинально меняют жизнь человека, и далеко не в лучшую сторону. Одна из таких коварных болезней - рассеянный склероз. В ходе его развития в иммунной системе происходит критический сбой, часть нервных клеток терпит поражение, и как следствие нарушается исполнение функций головного и спинного мозга. Количество здоровых клеток падает, а фиброзных - растет. Больной склерозом утрачивает общую функциональность, а значит, уже не может жить полноценной жизнью.

Для того, чтобы обратить внимание на существующие медицинские проблемы и увеличить аудиторию осведомленных людей, было основано тематическое торжество - общероссийский день рассеянного склероза. Он ежегодно отмечается россиянами 11 июня.

Доподлинно не установлено, кто является инициатором и почему датой проведения выбрали именно 11 июня. Сам праздник считается относительно молодым - он справляется начиная с 2010 года. Его основная задача - содействие оказанию реальной помощи страдающим людям. Представители медицинских организаций обращают внимание на серьезность недуга и призывают граждан своевременно проходить комплексное обследование, чтобы выявить заболевание на ранних стадиях с незначительно проявляемой симптоматикой.

Один из первых описанных наукой случаев датируется концом 14 века. В истории болезни указывалось, что девушка, катаясь на коньках, упала. Через некоторое время падение проявилось симптомами, которые позднее классифицировали как относящиеся именно к рассеянному склерозу. Точное описание его проявлений первым зафиксировал француз Жан-Мартен Шарко в 1868 году. Психиатр был учителем и наставником самого Зигмунда Фрейда и прекрасно разбирался в неврологии.

Предлагаю к просмотру фильм "Сто метров", чтобы лучше понять, что за болезнь такая...

big.jpg

по праздникам...
11 июня - общероссийский день рассеянного склероза...
Среди большого числа незначительных заболеваний есть те, которые кардинально меняют жизнь человека, и далеко не в лучшую сторону. Одна из таких коварных болезней - рассеянный склероз. В ходе его развития в иммунной системе происходит критический сбой, часть нервных клеток терпит поражение, и как следствие нарушается исполнение функций головного и спинного мозга. Количество здоровых клеток падает, а фиброзных - растет. Больной склерозом утрачивает общую функциональность, а значит, уже не может жить полноценной жизнью.

Для того, чтобы обратить внимание на существующие медицинские проблемы и увеличить аудиторию осведомленных людей, было основано тематическое торжество - общероссийский день рассеянного склероза. Он ежегодно отмечается россиянами 11 июня.

Доподлинно не установлено, кто является инициатором и почему датой проведения выбрали именно 11 июня. Сам праздник считается относительно молодым - он справляется начиная с 2010 года. Его основная задача - содействие оказанию реальной помощи страдающим людям. Представители медицинских организаций обращают внимание на серьезность недуга и призывают граждан своевременно проходить комплексное обследование, чтобы выявить заболевание на ранних стадиях с незначительно проявляемой симптоматикой.

Один из первых описанных наукой случаев датируется концом 14 века. В истории болезни указывалось, что девушка, катаясь на коньках, упала. Через некоторое время падение проявилось симптомами, которые позднее классифицировали как относящиеся именно к рассеянному склерозу. Точное описание его проявлений первым зафиксировал француз Жан-Мартен Шарко в 1868 году. Психиатр был учителем и наставником самого Зигмунда Фрейда и прекрасно разбирался в неврологии.

Предлагаю к просмотру фильм "Сто метров", чтобы лучше понять, что за болезнь такая...

big.jpg
и еще сегодня у свекра День рождения!))

Да, Инуссик, значит наставника сзади посадим, что бы отдыхал, я веду, ты ди-джей

ой, хана машинке тогда.... у меня ж это.... безусловные рефлексы выработаны... торможу в пол, когда сижу на пассажирском сиденье)))))

ДЕНЬ НЕУКРОТИМОЙ СТРАСТИ
Сегодня, 11 июня — День неукротимой страсти! Объекты страсти, конечно, у всех могут быть разные, главное, чтобы ваша неукротимая страсть к объекту страсти была здоровая… В этот день можете со своим любимым человеком посмотреть замечательный фильм режиссера Грегори Дарка «Объект страсти».
Источник: https://rx24.ru/prazdnik/kakoj-prazdnik-11-iyunya.html

Кстати, енотики.
У вас пока голосовалки нет - на тему "что делать после взлетки".
А у нас есть.
И мы там организовуем свою команду на следующую взлетку.
Пока рабочее название "Ежкин Кот", но это не точно)
Так вот. Давайте с нами, а?
если кто хочет - будем рады)))
Маякуйте мне - я тут всех записывать взялась)
записываю.webp

Кстати, енотики.
А у нас есть.
Посмотреть вложение 925075
/*смотрит*/

Кстати, енотики.
А у нас есть.
Посмотреть вложение 925075
Ежкин кот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: