Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!!! Ты молодец!!!)))Инулька привет!)))
Пойдём лучше в игровую, там надоть)))Приветик!!! Ты молодец!!!)))
Кто там нас позвал? Апельсины заскучали?)) Когда пойдете и меня позовите)
О, цыгане подъехали!!!!))))))Андрюха, я рядом!!!
Посмотреть вложение 912391
Ага))) сегодня на пенсию провожали коллегу, чей то вспомнилось)))))? ? ? клип бомба!!!
вы тоже? фига сеАга))) сегодня на пенсию провожали коллегу, чей то вспомнилось)))))
, мы тоже, только - только домой появилась и сразу к нам в раздевалку.Ждём, Танюшка, очень очень.вы тоже? фига се, мы тоже, только - только домой появилась и сразу к нам в раздевалку.
Никакого удовольствия не получила от банкета, пить не пью,100 дневка у меня, курить не курю, так только наелась и сока напилась, а мысли о вас. Как вы тут без меня, извелась вся. Даже не успела переодеться. Сейчас в ванну и к вам.
и я хомячила, это норм, главное не курим и мы молодцыЖдём, Танюшка, очень очень.
Не, у нас было весело, вот танцы устроили, я тоже не пила, чей то поколбашывает малехо.. Но ела за восьмерых.. Просто тупо хомячила.

Наташ, что таке таранка!??))))Ой, девочки!! Сказала мужу, ужинать не буду!
Пришла половничек борща..... мороженое.... вареное яйчко... сейчас ем таранку ПП
Алечка, привет, отметила!)Всем привет, #некурю 30.05.19
мы так называем рыбу к пиву, муж поймал, засолил и высушил, а у вас как?))))Наташ, что таке таранка!??))))
Тебе можно все))))
Ойййй... Прямо озадачилась...не помню, давно уже не ела....мы так называем рыбу к пиву, муж поймал, засолил и высушил, а у вас как?))))
?