Глагоша
V.I.P
классПривет, Танюша!!! ?Праздник скромный был, видать деньги экономили на день района будет в эту субботу 90 лет, расскажу все в воскресенье ну и фотки конечно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классПривет, Танюша!!! ?Праздник скромный был, видать деньги экономили на день района будет в эту субботу 90 лет, расскажу все в воскресенье ну и фотки конечно

О, у нас таланты???Планируете ли вы выпустить сборник стихов? ?Да, да, я слушаю)))
Весь нервоз закушаю)))
Только вот сдаётся мне,
В сарафан не влезет мне)))
еще какие талантыО, у нас таланты???Планирует ли выпустить сборник стихов? ?
Да это вообще ))) не, я то не))) а девчонки с апельсинами так юморили, хохотала в голос))))О, у нас таланты???Планирует ли выпустить сборник стихов? ?
Не, не, хотим лошадку....еще какие талантыдевчонки наши в игровой зажигалки, но нужно поднапрячься, мы пока на втором месте
Непременно?, Таня как день прошёл? Как настроение? Где твоё творчество? Хотим лицезреть!класс, жду с нетерпением фотоотчет, слетаем виртуально к вам на праздник
![]()
Не получится, Танюш. Разьедемся по дачам и все..еще какие талантыдевчонки наши в игровой зажигалки, но нужно поднапрячься, мы пока на втором месте
Я бы с радостью, но никак не могу сосредоточиться мысли в разные стороны разбегаются, а девочки молодцы!еще какие талантыдевчонки наши в игровой зажигалки, но нужно поднапрячься, мы пока на втором месте
Людмилка день прошел супер, все зе бэст, творчество стоит законсервированным, ща выложу полуфабрикатНепременно?, Таня как день прошёл? Как настроение? Где твоё творчество? Хотим лицезреть!
ничего страшного, все равно вы лучшиеНе получится, Танюш. Разьедемся по дачам и все..

И все же, мне жаль..ничего страшного, все равно вы лучшие![]()
будем надеяться, что в следующей игре повезетИ все же, мне жаль..
Ой, Миленок, я ж пиццы.. ИК.. А ты тут с такой вкуснятиной))))Девочки, а что это мы на сухую Посмотреть вложение 912528чашечку чая?Посмотреть вложение 912529пироженое? Посмотреть вложение 912530
Милочка, спасибо за чай со сладостями, хоть и на ночь, но я не могу удержаться аааааааДевочки, а что это мы на сухую Посмотреть вложение 912528чашечку чая?Посмотреть вложение 912529пироженое? Посмотреть вложение 912530