Вот Хаус в уме режиссера и произошёлАрт хаус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Хаус в уме режиссера и произошёлАрт хаус
Ага)а вам бухущим нотации читать бесполезняк, лучше дождаться, когда трезвые сидеть будете и от стыда сгорать![]()
Юляша, сладких тебеСладких снов всемя не курю 11.06

Печаль, думаю все плохо тамДа нет, там по пдд изменений много)
Это как Ань, расскажи)))по ходу ты по Юркиным следам идешь, расслабляешь?)
А как ты регистрировался?)Много читать. Думаю про важное скажут на анекдот ру или подобных
да Юра мягко говоря в стакан нырнул, ну и такое впечатление, что Андрюшка примерно в таком же состоянииЭто как Ань, расскажи)))
+ новостные никто не отменял)))Много читать. Думаю про важное скажут на анекдот ру или подобных
Дааа,это не есть хорошо ( Я думаю исправятся мальчики..да Юра мягко говоря в стакан нырнул, ну и такое впечатление, что Андрюшка примерно в таком же состоянии
Серёга, отправляй во взлетку к Катеечке...Памаааагите! У меня тут сестра вроде надумала бросать курить, куда мне ее направить? Всмысле форум большой, я тут никуда особо не ходил, и не помню даже где все начинается то, О:о
Эту куда? Как найти то взлетку эту? Я в отличие от некоторых за Котеечкой не слежу, не подглядываю, куда пошла)))?Серёга, отправляй во взлетку к Катеечке...
Пусть дневники читает, свой заводит и если действительно есть желание, то будет толк ( ну и ты её направляй ессно в нужное русло и пресекай всякое баловство)