Спасибо, будут ещё, но позже)Вика привет, у тебя классные гороскопы, вчера очень удачный день был) и у меня и у мужа))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, будут ещё, но позже)Вика привет, у тебя классные гороскопы, вчера очень удачный день был) и у меня и у мужа))))
Спасибо за приглашение.Выезжаю.Вот спасибо)) Напомнил. Надо же окрошку сделать, давно не было.
Посмотреть вложение 907459
Не в ту сторону звёзды повернулисьВика привет, у тебя классные гороскопы, вчера очень удачный день был) и у меня и у мужа))))
))))Ты ещё от переживаний закуриЯ вообще за всех переживаю...
Пожалуйста, но это правдаСпасибо, будут ещё, но позже)
давай ещё гороскопов хороших)))Нет я не курю, но муж уже высказывает, что я постоянно с телефономТы ещё от переживаний закури

Похоже, скоро твои лайкопады будем вспоминать с грустной улыбкойНет я не курю, но муж уже высказывает, что я постоянно с телефоном![]()
Всё будет хорошоПохоже, скоро твои лайкопады будем вспоминать с грустной улыбкой

А ты ей идеи не подкидывайТы ещё от переживаний закури

Там у неё и на кухне хватает идеяносителейА ты ей идеи не подкидывай![]()
Оппаньки ...!!! Пошла крошить окрошку!!!Спасибо за приглашение.Выезжаю.
Не ну если ты по дорожке пойдешь ... ты давай левее, левее бери...
С того раза дорогу запомнил и , просьба, не пой песни с утраНе ну если ты по дорожке пойдешь ... ты давай левее, левее бери...
Посмотреть вложение 907486
И между прочим... Мог бы хоть вид сделать, что дороги не знаешь. Взял и всем разболтал.С того раза дорогу запомнил и , просьба, не пой песни с утра