Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Дя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя)
Ладно яхонтовые, снофф всем ?

Доброй ночки, сладких снов)

Один подъемник завис из-за блонды. А расписание на два записано. И все прут с кондеями. У меня сегодня если 5 мин опаздание у клиента- то на хутор бабочек ловить пусть едет. Да и слесарь - поколение чупачупсов... На х5 компрессор кондея найти не может. Зато похудел. По штанам чувчтвуюВот и не к чему уже...
А если серьёзно, то чего так? Рабство?
Нормально? Муравейник раскидал и чао.Ладно яхонтовые, снофф всем ?
Сезон попёр?Один подъемник завис из-за блонды. А расписание на два записано. И все прут с кондеями. У меня сегодня если 5 мин опаздание у клиента- то на хутор бабочек ловить пусть едет. Да и слесарь - поколение чупачупсов... На х5 компрессор кондея найти не может. Зато похудел. По штанам чувчтвую
Ладно яхонтовые, снофф всем ?
Движухи все равно нет)Нормально? Муравейник раскидал и чао.

Мммм не знаю даже что может быть лучше твоей заботы обо мне. Сама готовила или доставку заказала?))))Лёшенька, душа моя) Всё для тебя)
![]()
Сегодня доставка, болею же)Мммм не знаю даже что может быть лучше твоей заботы обо мне. Сама готовила или доставку заказала?))))
Ага. На солнце + 40 с 9 утра было.Сезон попёр?
Ща будет)Движухи все равно нет)
ПЯТНИЦА!!!Андрей был обречён после твоей первой буквы соревнованияДвижухи все равно нет)

Сам сегодня весь день в машине мотался. Благо вчера кондей заправил, как почуял...Ага. На солнце + 40 с 9 утра было.
Обещаешь?Ща будет)
Ну так я эту тему и запустил поэтому в пятницу) Почему думаешь самоделкина в начале взлетки не запускают?)))ПЯТНИЦА!!!Андрей был обречён после твоей первой буквы соревнования![]()