Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Яхонтовые, вот вам новиночка в ленту))) Ржу))))
Слова песни, где можно скачать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яхонтовые, вот вам новиночка в ленту))) Ржу))))
Потому что команда не притерлась ещё, но у нас то другое... Как специально подбирали...Ну так я эту тему и запустил поэтому в пятницу) Почему думаешь самоделкина в начале взлетки не запускают?)))
А ты что сам писать разучился?Слова песни, где можно скачать?

Смотри на развод не попадись. Канада платишь за граммы фреона, плати за то количество, которое закачали. Т.е за разницу между макс объемом и тем что закачали. Если влезает 600гр а при откачке у тебя было 400 то платишь за 200 гр. А не за 600. Это я только так лохов разводу. Про диски рассказать развод?Сам сегодня весь день в машине мотался. Благо вчера кондей заправил, как почуял...
Ну ка...Смотри на развод не попадись. Канада платишь за граммы фреона, плати за то количество, которое закачали. Т.е за разницу между макс объемом и тем что закачали. Если влезает 600гр а при откачке у тебя было 400 то платишь за 200 гр. А не за 600. Это я только так лохов разводу. Про диски рассказать развод?
Ну будем посмотреть....
Когда в шиномонтаже тебе говорят, что диск кривой, пусть показывает на балансировочным станке. Если прыгает на станке вверх- вниз, значит и вправду кривой. Если восьмеркой- развод. На привалочную плоскость прикрепили картонку на двойной скотч- это даёт восьмёрку. Уносят в правочну типо править а по факту картонку отлепили и он опять ровный.Ну ка...
А с граммами я в курсе
Мои мысли по этому поводу такие) Вот админов ругают, а они только и делают, что следят за обстановкой в раздевалках, перед стартом идет обычно наибольший пик сообщений, после старта ослабевает, но все равно на нормальном уровне, а вот уже перед запуском самоделкина активность спадает, поэтому команды подогревают с помощью негоПотому что команда не притерлась ещё, но у нас то другое... Как специально подбирали...
А может и правда заговор?
Может и так. Кстати самыми крикливыми оказываются те, кто не до конца определился с тем что ему нужно, а чего нет. И большинство из них даже не стартует, а остальные потихоньку отсеиваются. (моё мнение)Мои мысли по этому поводу такие) Вот админов ругают, а они только и делают, что следят за обстановкой в раздевалках, перед стартом идет обычно наибольший пик сообщений, после старта ослабевает, но все равно на нормальном уровне, а вот уже перед запуском самоделкина активность спадает, поэтому команды подогревают с помощью него
Как правило присутствую при монтаже и балансировке, но все равно спасибо.Когда в шиномонтаже тебе говорят, что диск кривой, пусть показывает на балансировочным станке. Если прыгает на станке вверх- вниз, значит и вправду кривой. Если восьмеркой- развод. На привалочную плоскость прикрепили картонку на двойной скотч- это даёт восьмёрку. Уносят в правочну типо править а по факту картонку отлепили и он опять ровный.