- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Я могу не помнить ни чего, но ударить девушку я не смогу. Воспитание не позволяет, так что не пришьете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу не помнить ни чего, но ударить девушку я не смогу. Воспитание не позволяет, так что не пришьете

Как скажешь. Не хочу стать тебе БЫВШИМ другомВот именно, что друг придёт, а бывший нет. Всё, закроем тему, ок?

Ого Андрей, а я то думаю чёт то не могу всё прочитать)))Внимание всем! Объявляю такую тему, нам нужно дойти до 666 страницы, кто первый откроет эту страницу получит от меня VIP статус на месяц, участвовать можно всем! Теперь только осталось определиться со временем, я думаю с этим можно справиться до 08.06.19 12.00 МСК, после этого времени сообщения не засчитываются. Удачи!
![]()
Ну потому что до этого был вопрос не распускал ли я щупальца...
Ребята, быстрее, она нас догоняет...Ого Андрей, а я то думаю чёт то не могу всё прочитать)))

Чем занималась весь выходной?Ого Андрей, а я то думаю чёт то не могу всё прочитать)))
Жесть,Чем занималась весь выходной?
Я валяюсь теперь я все понялаЧем занималась весь выходной?
Крышу крыла? Или все таки замочила соседа?Жесть,
Когда? Ик....Вот мне дико интересно.......
А скоко Вы батенька выкушать пивкас изволили...
Посмотреть вложение 920676
Не не шумел сегодня, пожалела впереди ещё два выходныхКрышу крыла? Или все таки замочила соседа?
Я уже понялаЮля, ты не читай, ты пиши))) И будет всем хорошо)))
Посмотреть вложение 920680
Что поняла?Я валяюсь теперь я все поняла
Что когда.... ИккКогда? Ик....
Оставила на потом? Уважаю.Не не шумел сегодня, пожалела впереди ещё два выходных