Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, то пузо, а просили мордаху...Да ты шо, не в труселях конечно, в шортах джинсовых... по моему))) Кто пузо свое показывал?
Посмотреть вложение 924176

Вот, то пузо, а просили мордаху...![]()

Отметил!Добрый день.
Не курю 10.06
А чё? Погугли) про красные труселя много чего интересного можно найти оксюморон
Хорошо хоть не в красных труселях...
В чем оксюморон?А чё? Погугли) про красные труселя много чего интересного можно найти оксюморон
Скорее даже симорон...Ну ритуалы на деньги, замужество-жетитьба и т.д.В чем оксюморон?
трусы на люстру-деньги в дом)32 дня, это же 2 по 16, 4 по восемь, восемь по 4, 16 по два и целых 32 дня!Добрый день.
Не курю 10.06
Аааа) А то я несколько раз перечитал, так и не понял где был оксюморон)Скорее даже симорон...Ну ритуалы на деньги, замужество-жетитьба и т.д.трусы на люстру-деньги в дом)
спокойной ночи)Снофф всем ?
Сладких снов ? АндрейСнофф всем ?
насмешила))) Юлик, если трусы на люстру закину, чтобы деньги в доме были, мои домашние как минимум философски поинтересуются, мол, что с работой совсем плохо стало, что в приметы верить начала?!Скорее даже симорон...Ну ритуалы на деньги, замужество-жетитьба и т.д.трусы на люстру-деньги в дом)

Не ну реально такое естьнасмешила))) Юлик, если трусы на люстру закину, чтобы деньги в доме были, мои домашние как минимум философски поинтересуются, мол, что с работой совсем плохо стало, что в приметы верить начала?!![]()
в формате игры) да окружающие будут в шокеага))) окружающие как минимум от таких фокусов дадут взаймы или пару вариантов, как еще заработать можно))) это еще мирные варианты)))Не ну реально такое естьв формате игры) да окружающие будут в шоке