Чё то я переживаю за Юрку @Юрий новыйНу вот и не думай. А пойдём. Юрку за ноги возьмём и потащим тоже.
Ты за одну ногу, я за другую...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё то я переживаю за Юрку @Юрий новыйНу вот и не думай. А пойдём. Юрку за ноги возьмём и потащим тоже.
Андрюша, официально заявляю Я в небухашку не пойду!!!Вот, вот, теперь ты меня понимаешь! А я походу буду лечить колени. Сколько я уже тут жалуюсь? (правда интересно давно болят или нет) дальше должно быть ещё лучше! Я вот в небухашку схожу и вас всех с собой перетянувы главное не пропадайте
А мы вот с сыном решили заняться скандинавской ходьбой. Вроде ничего так, правда не получается пока, но ничего научимся))У меня батя говорит: бегай. Не можешь бегать - ходи. Максимум на что меня хватает- отказ от лифта.Седня ходил на 14й этаж в новостройке, спросил у хозяина- ну и как? Он говорит за пол года без лифта сбросил 20кг. Врет конечно. Но все таки..
Спокойной ночи)))я с чистой совестью баиньки, всем сладких снов ?
Ты что сделал?!!!!!!!!!Все, вроде всех дочитал, всем спокойной ночи, всех отметили, Злату в небухашку записал.
Вроде бы ничего не забыл..
Оставьте его.... Или нет.... Тащите на сеновал.... Самогончику и огурчиков малосольных, и девушку помясистее для коомпании....Ну вот и не думай. А пойдём. Юрку за ноги возьмём и потащим тоже.
Хе хевот ведь... удрал...
Да что же это такое второй мужчинка за день сбегает....
Теряю квалификацию(((
Посмотреть вложение 927887
Мимими))))Чё то я переживаю за Юрку @Юрий новый
Люлювот ведь... удрал...
Да что же это такое второй мужчинка за день сбегает....
Теряю квалификацию(((
Посмотреть вложение 927887
Сам с собой разговариваешь?)))5 утра, а я уже что-то почувствовал приближающийся душнячек, такое вообще может быть?