14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Кто сколько не курить перед взлеткой?)
привет! я сегодня постаралась завязать тугой узел после вчерашних разборок с соседкой. муж рассказал потом, что я только ушла, соседка прибежала все вымыла и на меня нажаловалась, мол, я на нее бедолагу наорала:witch:

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет) Как дела?
привет! грушу в студию мне, если кто меня злить будет, но пепел с карниза подоконника, если у соседа падать будет и его мать если скандалить со мной будет, заставлю их сожрать обоих на моих глазах!:oops:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
привет! грушу в студию мне, если кто меня злить будет, но пепел с карниза подоконника, если у соседа падать будет и его мать если скандалить со мной будет, заставлю их сожрать обоих на моих глазах!:oops:
Все воюешь)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
да простят меня модераторы, а не хрен! Андрей, тебе бы понравилось, если бы над тобой жил мужик после нескольких инсультов, к которому приходит мать (по внешнему виду любящая прибухнуть), начинает орать, на карнизе пепел с окурками регулярно, ты их предупреждаешь по хорошему, в ответ слышишь, мол, хорошо, буду приходить протирать, в течение 3(!!!) месяцев таких напоминалок - ничего! потом психуешь, но снова по хорошему просишь, мол, давайте иди протирать, а на тебя начинают по амски орать, естественно, я ее послала на три веселые буквы. вон, сразу прибежала, видимо, может, участковый ей позвонил, сказал, мол, вымый, а то реально напишут и штраф платить будет за порчу чужого имущества :playfull:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
да простят меня модераторы, а не хрен! Андрей, тебе бы понравилось, если бы над тобой жил мужик после нескольких инсультов, к которому приходит мать (по внешнему виду любящая прибухнуть), начинает орать, на карнизе пепел с окурками регулярно, ты их предупреждаешь по хорошему, в ответ слышишь, мол, хорошо, буду приходить протирать, в течение 3(!!!) месяцев таких напоминалок - ничего! потом психуешь, но снова по хорошему просишь, мол, давайте иди протирать, а на тебя начинают по амски орать, естественно, я ее послала на три веселые буквы. вон, сразу прибежала, видимо, может, участковый ей позвонил, сказал, мол, вымый, а то реально напишут и штраф платить будет за порчу чужого имущества :playfull:
Доставай участкового, прям названивай постоянно, это его все таки работа

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Доставай участкового, прям названивай постоянно, это его все таки работа
так вчера с ним списались уже))) он в отпуске, дал телефон напарника. Плюс: участковые в нашем же дворе сидят. потому и ржу, мол, а не сам ли участковый ей звякнул и мозг ей прочистил? потому что даже первый штраф и то не маленький для пенсионерки с сыном-инвалидом, а если его проигноришь - тот же участковый должен передать приставам. а если опять жаловаться ходить, то проще всем подъездом на них накатать и просить о выселении (один инцидент уже был: мать зимой ему комфорку на плите включенную оставила для прикуривания, он и прикурил, и окно открыл, ну и задуло, вот запашок был на весь подъезд)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
так вчера с ним списались уже))) он в отпуске, дал телефон напарника. Плюс: участковые в нашем же дворе сидят. потому и ржу, мол, а не сам ли участковый ей звякнул и мозг ей прочистил? потому что даже первый штраф и то не маленький для пенсионерки с сыном-инвалидом, а если его проигноришь - тот же участковый должен передать приставам. а если опять жаловаться ходить, то проще всем подъездом на них накатать и просить о выселении (один инцидент уже был: мать зимой ему комфорку на плите включенную оставила для прикуривания, он и прикурил, и окно открыл, ну и задуло, вот запашок был на весь подъезд)
Ну или всем подъездом пишите, надо же как-то проблему решать

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем доброго и уютного вечера))
9141588.gif

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну или всем подъездом пишите, надо же как-то проблему решать
а всем пофиг... когда зимой газом пахло, соседка напротив этого инвалида выговаривала мне, что и как, потому что он ко мне спустился в попытках объяснить, чтобы я к нему поднялась. я над ней тогда ржала, мол, это не мне объясняйте, а его матери-дуре, сказала, мол, давайте напишем коллективный документ на выселение + пожарники, и их выкинут вскорости! так соседка сразу заткнулась и вопрос о нашем горе-соседе и его матушке не поднимала

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @VIA! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

VIA

Реакции
5
1 Игорь
2 22 года
3 много
4 сила воли, иногда табекс
5 2 месяца
6 нервы, алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)