Привет) Как дела?всем привет!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Как дела?всем привет!!!)))
привет! я сегодня постаралась завязать тугой узел после вчерашних разборок с соседкой. муж рассказал потом, что я только ушла, соседка прибежала все вымыла и на меня нажаловалась, мол, я на нее бедолагу наоралаКто сколько не курить перед взлеткой?)
привет! грушу в студию мне, если кто меня злить будет, но пепел с карниза подоконника, если у соседа падать будет и его мать если скандалить со мной будет, заставлю их сожрать обоих на моих глазах!Привет) Как дела?
Все воюешь)привет! грушу в студию мне, если кто меня злить будет, но пепел с карниза подоконника, если у соседа падать будет и его мать если скандалить со мной будет, заставлю их сожрать обоих на моих глазах!
да простят меня модераторы, а не хрен! Андрей, тебе бы понравилось, если бы над тобой жил мужик после нескольких инсультов, к которому приходит мать (по внешнему виду любящая прибухнуть), начинает орать, на карнизе пепел с окурками регулярно, ты их предупреждаешь по хорошему, в ответ слышишь, мол, хорошо, буду приходить протирать, в течение 3(!!!) месяцев таких напоминалок - ничего! потом психуешь, но снова по хорошему просишь, мол, давайте иди протирать, а на тебя начинают по амски орать, естественно, я ее послала на три веселые буквы. вон, сразу прибежала, видимо, может, участковый ей позвонил, сказал, мол, вымый, а то реально напишут и штраф платить будет за порчу чужого имуществаВсе воюешь)
Доставай участкового, прям названивай постоянно, это его все таки работада простят меня модераторы, а не хрен! Андрей, тебе бы понравилось, если бы над тобой жил мужик после нескольких инсультов, к которому приходит мать (по внешнему виду любящая прибухнуть), начинает орать, на карнизе пепел с окурками регулярно, ты их предупреждаешь по хорошему, в ответ слышишь, мол, хорошо, буду приходить протирать, в течение 3(!!!) месяцев таких напоминалок - ничего! потом психуешь, но снова по хорошему просишь, мол, давайте иди протирать, а на тебя начинают по амски орать, естественно, я ее послала на три веселые буквы. вон, сразу прибежала, видимо, может, участковый ей позвонил, сказал, мол, вымый, а то реально напишут и штраф платить будет за порчу чужого имущества
так вчера с ним списались уже))) он в отпуске, дал телефон напарника. Плюс: участковые в нашем же дворе сидят. потому и ржу, мол, а не сам ли участковый ей звякнул и мозг ей прочистил? потому что даже первый штраф и то не маленький для пенсионерки с сыном-инвалидом, а если его проигноришь - тот же участковый должен передать приставам. а если опять жаловаться ходить, то проще всем подъездом на них накатать и просить о выселении (один инцидент уже был: мать зимой ему комфорку на плите включенную оставила для прикуривания, он и прикурил, и окно открыл, ну и задуло, вот запашок был на весь подъезд)Доставай участкового, прям названивай постоянно, это его все таки работа
Ну или всем подъездом пишите, надо же как-то проблему решатьтак вчера с ним списались уже))) он в отпуске, дал телефон напарника. Плюс: участковые в нашем же дворе сидят. потому и ржу, мол, а не сам ли участковый ей звякнул и мозг ей прочистил? потому что даже первый штраф и то не маленький для пенсионерки с сыном-инвалидом, а если его проигноришь - тот же участковый должен передать приставам. а если опять жаловаться ходить, то проще всем подъездом на них накатать и просить о выселении (один инцидент уже был: мать зимой ему комфорку на плите включенную оставила для прикуривания, он и прикурил, и окно открыл, ну и задуло, вот запашок был на весь подъезд)
а всем пофиг... когда зимой газом пахло, соседка напротив этого инвалида выговаривала мне, что и как, потому что он ко мне спустился в попытках объяснить, чтобы я к нему поднялась. я над ней тогда ржала, мол, это не мне объясняйте, а его матери-дуре, сказала, мол, давайте напишем коллективный документ на выселение + пожарники, и их выкинут вскорости! так соседка сразу заткнулась и вопрос о нашем горе-соседе и его матушке не поднималаНу или всем подъездом пишите, надо же как-то проблему решать
спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи ?
Приветвсем привет
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей) Если нужна будет помощь или будут вопросы, обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'явсем привет
Привет) Что не понятного? СпрашивайБлин я вообще ничего не понимаю