14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! грушу в студию мне, если кто меня злить будет, но пепел с карниза подоконника, если у соседа падать будет и его мать если скандалить со мной будет, заставлю их сожрать обоих на моих глазах!:oops:
Ко мне пару раз бычки на балкон залетали, хорошо что дома была:facepalm:

Доброе утро команда
897185

Ко мне пару раз бычки на балкон залетали, хорошо что дома была:facepalm:
привет! так потому и ругаюсь, что бесит. мой муж матушке соседа уже как-то и сказал, мол, если тлеющий окурок от них залетит и, не дай Бог, возгорание будет, платить будут они и то, что они оба пенсионеры, причем сын вообще никакой, их не спасет! было чисто и аккуратно, а потом по новой. щас ржу, мужу сказала, мол, если ее увижу и она что-нибудь начнет, так и скажу, что больше бегать и по хорошему разговаривать не буду, грязь от них увижу - пойду к участковому, раз заплатит, два заплатит и сынулю махом курить отучит! хорошо, хоть пришла убрать, а то 3 месяца зазывала, могла бы я перед этим вообще сфоткать и участковому показать, а после ее уборки сказать, мол, я сама и фоткала и потом прибрала, и доказать бы у нее не получилось бы

Встречайте пополнение: @артгер! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение: @Aniretake! Проходи, расскажи немного о себе.

я снова к вам ... )))
ибо .... тепло у вас и уютно ... мир кажется беззаботным и счастливым ..... однако я стал другим

что то во мне поменялось ....
спасибо

Всем чмаффки в этом чатике :)
Какие дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: