Привет)) Да как-то ничего нового и нет, все по старомуПривет Злата, что нового?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Да как-то ничего нового и нет, все по старомуПривет Злата, что нового?))
Как ничего?)) Сегодня 12 дней как не куришь, как ощущения?))Привет)) Да как-то ничего нового и нет, все по старому
Вот как... забавно, вчера отмечала 11 дней, а сегодня даже и не вспомнилось)) А нормальные ощущения))Как ничего?)) Сегодня 12 дней как не куришь, как ощущения?))
у меня в одной из прошлых попыток, несколько лет назад, такое же было, прекрасное чувство, вдохновляетВот как... забавно, вчера отмечала 11 дней, а сегодня даже и не вспомнилось))
у-у-у-у-у-у-у....Блин! Срыв!!!
Сегодня провожали наших парней в командировку на год.
Выпила и сорвалась.
Закидайте помидорами
Привет, спасибо)@Oncilla69 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей) Если нужна будет помощь или будут вопросы, обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я
Меня зовут Кристина, общий стаж курения 8 лет. Бросала на 2 года, по глупости решила одну, вторую в компании выкурить, что ж от 2х сигарет будет. В итоге заново начала курить. На данный момент курю 2 года, пыталась бросить раза два в этот период - срывалась. Решила , что легче будет общаясь с теми кто тоже бросает или бросил.Встречайте пополнение: @Oncilla69! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Правильно решила) Да два года не курить и сорваться это обидно конечно, у самого тоже самое было, но главное верить в себя и не видеть преград) У тебя все получится)Меня зовут Кристина, общий стаж курения 8 лет. Бросала на 2 года, по глупости решила одну, вторую в компании выкурить, что ж от 2х сигарет будет. В итоге заново начала курить. На данный момент курю 2 года, пыталась бросить раза два в этот период - срывалась. Решила , что легче будет общаясь с теми кто тоже бросает или бросил.