А по поводу этого... как его... веп, ну короче не знаю как правильно его называют, это там пар курят, еще называют - парить. Таки я это пробовала - заранее прошу пардону, буду рассказывать свои ощущения и описывать свое состояние.
Рекламу этого аппарата прочитала в инете, подруга на волне всеобщего ажиотажа купила себе этот чудо агрегат. Ну я у неё и попробовала. Подруга - "Ну как? Как тебе?"... Я - "
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
это "чудо". Хочешь глотать пар - иди в баню или чайник кури!!!" Это не курение и не замена курению, это "нюхать розы в противогазе" тот же эффект и больше скажу, мне после этого пара так покурить накрыло, одну докуривала, а вторую тут же прикуривала. Вот так вот.
А еще пробовала странные такие сигаретки, маленькие такие и их вставляют в специальное устройство типа мундштука... дыма от них нет практически, так чуть чуть, а вот опять таки покурить, та же опппа. От курения только то что в рот что-то пихаешь ритмично и периодически, пытаешься что-то из этого мундштука высосать (а что не понятно)... зато ПОСЛЕВКУСИЕ!!!! Офигеть какое - такое ощущение было, что все кошки и собаки, со всего района дружно сдали анализы... Короче тьфу.