14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, а чего это в игровую не заходим? Кого стесняемся?

orig (7).jpg

я попробовала... так пока придумала, пока своим непревзойденным двух-пальцевым способом текст натыкала, уже кто-то ответил... И так несколько раз. Плюнула, решила не моё и ушла в реал :nah_disagree:

А по поводу этого... как его... веп, ну короче не знаю как правильно его называют, это там пар курят, еще называют - парить. Таки я это пробовала - заранее прошу пардону, буду рассказывать свои ощущения и описывать свое состояние.
Рекламу этого аппарата прочитала в инете, подруга на волне всеобщего ажиотажа купила себе этот чудо агрегат. Ну я у неё и попробовала. Подруга - "Ну как? Как тебе?"... Я - ":poop::poop: :poop::poop::poop: это "чудо". Хочешь глотать пар - иди в баню или чайник кури!!!" Это не курение и не замена курению, это "нюхать розы в противогазе" тот же эффект и больше скажу, мне после этого пара так покурить накрыло, одну докуривала, а вторую тут же прикуривала. Вот так вот.
А еще пробовала странные такие сигаретки, маленькие такие и их вставляют в специальное устройство типа мундштука... дыма от них нет практически, так чуть чуть, а вот опять таки покурить, та же опппа. От курения только то что в рот что-то пихаешь ритмично и периодически, пытаешься что-то из этого мундштука высосать (а что не понятно)... зато ПОСЛЕВКУСИЕ!!!! Офигеть какое - такое ощущение было, что все кошки и собаки, со всего района дружно сдали анализы... Короче тьфу.
Айкос это называется, у меня сестра их курит, я их не пробовала, но когда она их курит вонь жуткая, точно как ты пишешь про кошек и собак с дали анализы)))))

Мдя, что говорил, что не говорил :facepalm:

задумался, а
Кстати, а куда кнопка SOS подевалась? Её убрали или переместили?
И почему стодневки теперь платные?

А то я тут залетный еще с 2015 годика, многое повидал

ты что все пытки испытал на своём организме ... ?
может тебе просто тренер нужен по бросанию курить, желательно девушка молодая красивая , строгая !!!! ?
а ?

помнишь книгу Кинга "корпорация бросайте курить" , изумительная вещь ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread