14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Шурик! ;)
На игру не попал, так хоть расскажи как у тебя делишки?
На работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))
А у тебя как?

РебятЫ, ставьте пожалуйста дату за которую отмечаетесь. Страна большая, и не одна, кто то отмечается утром, кто то как я вечером. По этому иногда бывает непонятно сегодня ещё у человека или уже завтра :giggle:

Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодать
Оля, как хорошо, что ты еще тут. Давно хотела тебя спросить, а ты откуда? А какой у тебя стаж курения? А то я из твоего дневник ничего не поняла... Он пустой практически))

На работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))
А у тебя как?
Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватит:giggle:

Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодать
Да и еще я попыталась пройти по ссылке "читать", а там что-то совсем непонятное, какая то инструкция...

Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватит:giggle:
Ого, да ты просто титан воли! Сколько уже бегаешь? Сколько пробегаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread