Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))
А у тебя как?
РебятЫ, ставьте пожалуйста дату за которую отмечаетесь. Страна большая, и не одна, кто то отмечается утром, кто то как я вечером. По этому иногда бывает непонятно сегодня ещё у человека или уже завтра
Оля, как хорошо, что ты еще тут. Давно хотела тебя спросить, а ты откуда? А какой у тебя стаж курения? А то я из твоего дневник ничего не поняла... Он пустой практически))
На работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))
А у тебя как?
Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватит
Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватит