Sikorskaia77
Продвинутый
Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодатьС Москвы занесло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодатьС Москвы занесло)))
ПОхоже, что нет не догнали, зато нас апельсинки догнали. На первом пандочки.Догнали? По флуду
На работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))Привет, Шурик!
На игру не попал, так хоть расскажи как у тебя делишки?
А за какой день?Отмечаюсь, свободен![]()

Ага что низзя????Юля, опять лайки штампуешь?)))

Даже добавить нечего!ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы

Оля, как хорошо, что ты еще тут. Давно хотела тебя спросить, а ты откуда? А какой у тебя стаж курения? А то я из твоего дневник ничего не поняла... Он пустой практически))Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодать
Любой каприз, я за тебя)Ага что низзя????
Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватитНа работе вроде аврал, а вроде не повышают три года. Курить на фоне этого хочется сильно, а ещё сильнее жрать) приходится по 5 тренировок в неделю отпахивать, чтобы толстеть чуть медленнее))
А у тебя как?

Да и еще я попыталась пройти по ссылке "читать", а там что-то совсем непонятное, какая то инструкция...Ну ты наверное кайфуешь прости за выражение после бешеной Москвы в Дагестане.А воздух как он тебе помогает восстановиться после курения сама благодать
Я не курю 22.05![]()

Давно это было? Мы вчера все исправили...Да и еще я попыталась пройти по ссылке "читать", а там что-то совсем непонятное, какая то инструкция...
Какую ты имеешь ввиду?
вперёд успелаОго, да ты просто титан воли! Сколько уже бегаешь? Сколько пробегаешь?Аврал на работе, зряплату стали задерживать, по этому окончательно решил проститься с конторой хоть и отработал в ней 12 лет. Брюшко вроде бы стабилизировалось (наверное из-за того что приходится впахивать без обеда), начал бегать по утрам! Считаю это для себя достижением, правда не знаю на долго ли меня хватит![]()
Супер ЮраКакую ты имеешь ввиду?