Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жила на севере, когда в начальной школе училась, знаю насчет цен и прочего. по нашим башкирским меркам терпимо заработать получается, если каждый день хотя бы минимум по контрольной делать стараться и если в Башкирии в вакансиях цзн пишут з/п в госусреждениях минималку, а частные если и укажут раза в 2-3 больше, то начинается дискотека
прикинь, то же самое было))) сейчас терпимо жить можно!))) еще бы сосед из нашего наружного карниза-подоконника перестал бы пепельницу делать, было бы еще лучше!!! а то реально буквально вчера он спустился, мол, прикурить помоги, я ему и высказалась по полной, еще и сказала, мол, твоя мать соседям пожаловалась, что я ее наматерила, так пусть скажет "спасибо", что сразу участкового не притащила, а то штрафы бы вы платили по полной! головой кивнул, типа, ладно. говорить толком не может, инсультник блин, еле ходит, зато если прикурить надо или сигарету стрельнуть бежит как олень молодой. БЕСИТ!!!
Сегодня прям 2 км пробежал, на полтора круга больше. А на браслете указано время тренировки, пройденое расстояние, пульс и ещё одна хрень (походу средняя скорость, сколько минут на км)
Сегодня прям 2 км пробежал, на полтора круга больше. А на браслете указано время тренировки, пройденое расстояние, пульс и ещё одна хрень (походу средняя скорость, сколько минут на км)