14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
Может беременность?

Я не знаю, у меня на первой неденле так было, да и сейчас иногда но редко очень. Я бы в скорую метнулась, там Леночка сейчас дежурит, может она подскажет, где почитать или сама с таким сталкивалась.

У нас дождика не было.Целый день в Нижнем отболтались)хорошо отболтались!Решилась на ?,вроде нормально,лежу в номере,тихонечко попиваю,не тянет курить!До сегодняшнего дня с курящими не сталкивалась!Тихо боролась со своими скудными потугами к сигарете и нормик,а сегодня,пришлось находиться в одном помещении с только что покурившими людьми,-это было ужасно,ужасный запах,до тошноты.А вот теперь спрашивается,если так этот запах сейчас противен,то почему иногда постигают мысли о сигарете?Не желание,скорее просто мысли.

Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
Настенька, подожди не убегай никуда.

Настя, я вот только из приемной вернулась. Лена пока там, сбегай пока она не ушла. Это Приемная скорой помощи.

Блин, приношу свои извинения, отметь, опоздал на 38 минут! Просто уезжал машину продавать и с головы вылетело за форум :(
Скидка на косяк, здесь жёстко

Настя... Ты где?

Всем, доброй ночки! Кому тут помощь оказать!? :wavespin:Настя ау!!!

Сейчас сюда Лена придет, я позвала.
Злата,что за паника произошла?Не может это быть обычным головокружением из-за перенасыщением кислородом?Может я что-то не понимаю конечно,но у 98 проц она кружится именно по этим причинам

Всем, доброй ночки! Кому тут помощь оказать!? :wavespin:Настя ау!!!

Простите, что я всех подняла в такое время?головокружения замучили и мушки перед глазами) думала вдруг у кого-то похожая тема была) ну не на первой неделе а потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread