14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злата,что за паника произошла?Не может это быть обычным головокружением из-за перенасыщением кислородом?Может я что-то не понимаю конечно,но у 98 проц она кружится именно по этим причинам
Извини, если я тебя напугала. Спасибо, что просветила про 98 % , теперь буду знать, что я к ним не отношусь))

Привет! Сорри, что такая паника поднялась. Не хотела никого напрягать ?все хорошо, курить не хочу))
Да ну, успокойся, все нормально :) Если что, всегда зови не стесняйся :)

Давай обойму)) Обнимашки - самый лучший успокоительный компресс))

1-image--2.jpg

Да ну, успокойся, все нормально :) Если что, всегда зови не стесняйся :)
Давай обойму)) Обнимашки - самый лучший успокоительный компресс))

Посмотреть вложение 907876
Ребята, вы самые лучшие. Правда ?

Злата,что за паника произошла?Не может это быть обычным головокружением из-за перенасыщением кислородом?Может я что-то не понимаю конечно,но у 98 проц она кружится именно по этим причинам

Я тоже так сначала подумала, но 4 мес почти прошло, настораживает) спасибо за поддержку ?

@Tomb, извини, мы тут чуть закружились;)Андрей просил ставить число, разные часовые пояса, страны.Всё объяснил? Без обид?Давай заходи чаще)))

Пытаюсь встать к тебе на тему, на моб. сброс идёт.Постоянно приходится заново заходить

@Tomb, извини, мы тут чуть закружились;)Андрей просил ставить число, разные часовые пояса, страны.Всё объяснил? Без обид?Давай заходи чаще)))
Да я понимаю, никаких проблем, я же в шутку) просто замотался и забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread