Agnita
Гордость форума
Оленька, извиняюсь, но мне хватает, что студентам и прочим клиентам пишу сугубо литературным языкомЛеди,как так можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, извиняюсь, но мне хватает, что студентам и прочим клиентам пишу сугубо литературным языкомЛеди,как так можно
Да нормально справляюсь, по отраве не тоскую.Оу, так здорово же,особенно когда цель близка)) А как жизнь бездымная?)Как справляешься?)
Йаду!Андрей, воды?Посмотреть вложение 909014
месье, Вам какого: вискарик, вино, коньяк, мартишку, можем еще первача предложить?Йаду!
Добрые Вы! Мне бы потненькую бутылочку холодненького, освежающего светлого пивка...месье, Вам какого: вискарик, вино, коньяк, мартишку, можем еще первача предложить?
Супер, всё получается) Работаю над собой постоянно, только сладкое у меня на пути, немогу отказаться, раньше проще было, сейчас не могу устоятьДа нормально справляюсь, по отраве не тоскую.
Если приперает кофе или чай.
Как твоя работа над собой?
Да все хорошо,я же пошутила!]Оленька, извиняюсь, но мне хватает, что студентам и прочим клиентам пишу сугубо литературным языком
лучше зеленого чаю себе завари, и так прям отдуши, чтоб прям чифир из зеленого чая получилсяДобрые Вы! Мне бы потненькую бутылочку холодненького, освежающего светлого пивка...
так я тоже))) с клиентами не всегда версаль развожу, тем более со студентами, эти уж совсем сейчас отмороженные(((Да все хорошо,я же пошутила!URL=http://smayliki.ru/smilie-394367751.html][/URL]
Анечка!В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 10 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед !месье, Вам какого: вискарик, вино, коньяк, мартишку, можем еще первача предложить?
Спортпит в помощь)Супер, всё получается) Работаю над собой постоянно, только сладкое у меня на пути, немогу отказаться, раньше проще было, сейчас не могу устоять
спасибо!!! но, блин, иногда тянет, но глушу валерьянкой и большим количеством чая и цикорияАнечка!В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 10 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед !
Посмотреть вложение 909029
Посмотреть вложение 909039
Нашла чем удивить!!! И меня иногда тянет,это жизнь...спасибо!!! но, блин, иногда тянет, но глушу валерьянкой и большим количеством чая и цикория
Что случилось?Главное что не у себя...