14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Как и обещал сегодня ролик про дофамин, добавлю сюда и в свою популяризацию, вчера был ролик про серотонин

16тичасовое голодание сомнительная конечно тема, разбирайте в общем этот ролик, если интересно

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Кхм.... стесняюсь спросить...
Ребятушки, а все заметили, что мы задания, аж две штуки, получили?
Не это я так, просто интересно)))
20119473.png

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня просто кошмар какой то творится. Электричество вырубили часов в 8, в 12 подключили, и потом началось то отрубают то включают. Увижу этого попорукого электрика волосенки повыдергаю.
тебе помочь?)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Еще и баллы команде заработала)
Да баллы то это ладно, хот я тоже важно))
Просто очень странно было. Я когда только записывалась во взлетку, смотрела архивы, так меня аж передергивало от этих заданий, бесило просто. Думала НЕТ!!! это не для меня. :giggle: А в воскресенье посмотрела. что странно - спокойно прочитала все (раньше буквально один два абзаца ... и полный абзац) и опять, да куда столько пунктов то, я столько не напишу, что придумывать что ли...
Начала составлять эти списки и вот тут "Остапа понесло". Приходилось сдерживаться))
Короче понравилось

depositphotos_18438047-stock-photo-happy-smiley-emoticon-face.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Да баллы то это ладно, хот я тоже важно))
Просто очень странно было. Я когда только записывалась во взлетку, смотрела архивы, так меня аж передергивало от этих заданий, бесило просто. Думала НЕТ!!! это не для меня. :giggle: А в воскресенье посмотрела. что странно - спокойно прочитала все (раньше буквально один два абзаца ... и полный абзац) и опять, да куда столько пунктов то, я столько не напишу, что придумывать что ли...
Начала составлять эти списки и вот тут "Остапа понесло". Приходилось сдерживаться))
Короче понравилось

Посмотреть вложение 909485
Ну задания-то полезные, все таки профессиональным коучем составлены, а он в проблемах психологии в отказе шарит

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну задания-то полезные, все таки профессиональным коучем составлены, а он в проблемах психологии в отказе шарит
По ходу реально шарит.
Пойду посмотрю, что там в других заданиях - жутко интересно.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
;)у нас во дворе вообще хохма: в конце лета трубы сменили, асфальт положили на радость автовладельцам, они парковочные места оцепили, подписи собрали, что с другой стороны дома еще парковка будет, в итоге: парковаться начали только когда все высохло, то, что оцепили - заставили снять, мол, не положено по закону. автолюбители грызлись, где чье место, вплоть до того, что на тротуаре парковались, один выеживался, мол, можно, гаишники не против, я возьми да вякни, что гаишники-то не против, а статью в коап никто не отменял (удивительно, что после этого никто не парковал), написала в ватсапе, что инфу, что и какие доки надо для парковки скину, скинула. так, одна мне пишет, мол, что им отказали под предлогом, мол, у жильцов в собственности рассотояние в метр от дома и все! плюс бонусом мне предложение сделала, мол, давайте вы будете везде всех уламывать в инстанциях, а она типа мне по докам помогать будет. я возьми да поугорай над ней, мол, по докам я и сама себе помочь могу, а ноги у меня не казенные просто так мотаться за "спасибо" в лучшем случае, чтобы потом еще оказалось, что я не там и не так оформила нашим соседям парковку, написала, мол, наши автовладельцы визжат - пусть бегают, а то только возбухать умеют, что им асфальт не так положили и тачка с соседнего двора у них припарковалась!

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
;)у нас во дворе вообще хохма: в конце лета трубы сменили, асфальт положили на радость автовладельцам, они парковочные места оцепили, подписи собрали, что с другой стороны дома еще парковка будет, в итоге: парковаться начали только когда все высохло, то, что оцепили - заставили снять, мол, не положено по закону. автолюбители грызлись, где чье место, вплоть до того, что на тротуаре парковались, один выеживался, мол, можно, гаишники не против, я возьми да вякни, что гаишники-то не против, а статью в коап никто не отменял (удивительно, что после этого никто не парковал), написала в ватсапе, что инфу, что и какие доки надо для парковки скину, скинула. так, одна мне пишет, мол, что им отказали под предлогом, мол, у жильцов в собственности рассотояние в метр от дома и все! плюс бонусом мне предложение сделала, мол, давайте вы будете везде всех уламывать в инстанциях, а она типа мне по докам помогать будет. я возьми да поугорай над ней, мол, по докам я и сама себе помочь могу, а ноги у меня не казенные просто так мотаться за "спасибо" в лучшем случае, чтобы потом еще оказалось, что я не там и не так оформила нашим соседям парковку, написала, мол, наши автовладельцы визжат - пусть бегают, а то только возбухать умеют, что им асфальт не так положили и тачка с соседнего двора у них припарковалась!
Ох, как мне это знакомо. В Москве с парковой, рядом с домом, во дворе - полный аут. Нам приходилось парковать машину через дорогу от дома. Стоянок катастрофически не хватает. Очень хорошо понимаю автовладельцев.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вот вам еще один ролик для размышления по поводу периодического голодания приводящего к повышению гармона роста

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Златусик, если поймаю, ты ж ему сочувствовать будешь, т.к. я ему в лучшем случае руки с ногами поменяю:giggle:
Не... не буду!!! Правда, правда!!! Мне его сейчас жалко, т.к. у него руки не из плеч растут. Ты просто все починишь, руки в плечи, ну а ноги в ....

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ох, как мне это знакомо. В Москве с парковой, рядом с домом, во дворе - полный аут. Нам приходилось парковать машину через дорогу от дома. Стоянок катастрофически не хватает. Очень хорошо понимаю автовладельцев.
в Уфе не лучше((( парковок нет, гаражи никто покупать не хочет, зато задаром получить - бегут спотыкаются((( потом соседка меня выцепила, когда с ребенком в магаз пошла, мол, может сходите и т.д.? я возьми да брянки, мол, Вы за свою работу з/п получаете? так давайте вы все автовладельцы напишете мне доверенность, заключите со мной договор об оказании услуг, т.к. мое время тоже денег стоит, поскольку пока я по делам автовладельцев бегаю, могла бы своей основной работой заняться. сразу обиделась! мол, соседи же! зато я поржала, мол, соседи что-то борзеют)))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Не... не буду!!! Правда, правда!!! Мне его сейчас жалко, т.к. у него руки не из плеч растут. Ты просто все починишь, руки в плечи, ну а ноги в ....
ага, и башкой в щиток! не забыть бы резиновые сапоги с перчатками надеть для заземления:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)