Как и обещал сегодня ролик про дофамин, добавлю сюда и в свою популяризацию, вчера был ролик про серотонин
16тичасовое голодание сомнительная конечно тема, разбирайте в общем этот ролик, если интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и обещал сегодня ролик про дофамин, добавлю сюда и в свою популяризацию, вчера был ролик про серотонин
Уже прошла?Кхм.... стесняюсь спросить...
Ребятушки, а все заметили, что мы задания, аж две штуки, получили?
Не это я так, просто интересно)))
Посмотреть вложение 909476
Еще вчера.Уже прошла?
Еще и баллы команде заработала)И... была просто в шоке - мне понравилось
Посмотреть вложение 909478
тебе помочь?)))У меня просто кошмар какой то творится. Электричество вырубили часов в 8, в 12 подключили, и потом началось то отрубают то включают. Увижу этого попорукого электрика волосенки повыдергаю.
Да баллы то это ладно, хот я тоже важно))Еще и баллы команде заработала)
Ну задания-то полезные, все таки профессиональным коучем составлены, а он в проблемах психологии в отказе шаритДа баллы то это ладно, хот я тоже важно))
Просто очень странно было. Я когда только записывалась во взлетку, смотрела архивы, так меня аж передергивало от этих заданий, бесило просто. Думала НЕТ!!! это не для меня. А в воскресенье посмотрела. что странно - спокойно прочитала все (раньше буквально один два абзаца ... и полный абзац) и опять, да куда столько пунктов то, я столько не напишу, что придумывать что ли...
Начала составлять эти списки и вот тут "Остапа понесло". Приходилось сдерживаться))
Короче понравилось
Посмотреть вложение 909485
По ходу реально шарит.Ну задания-то полезные, все таки профессиональным коучем составлены, а он в проблемах психологии в отказе шарит
Златусик, если поймаю, ты ж ему сочувствовать будешь, т.к. я ему в лучшем случае руки с ногами поменяюАга, если только сможешь отловить этого электрика))
Посмотреть вложение 909487
Ох, как мне это знакомо. В Москве с парковой, рядом с домом, во дворе - полный аут. Нам приходилось парковать машину через дорогу от дома. Стоянок катастрофически не хватает. Очень хорошо понимаю автовладельцев.у нас во дворе вообще хохма: в конце лета трубы сменили, асфальт положили на радость автовладельцам, они парковочные места оцепили, подписи собрали, что с другой стороны дома еще парковка будет, в итоге: парковаться начали только когда все высохло, то, что оцепили - заставили снять, мол, не положено по закону. автолюбители грызлись, где чье место, вплоть до того, что на тротуаре парковались, один выеживался, мол, можно, гаишники не против, я возьми да вякни, что гаишники-то не против, а статью в коап никто не отменял (удивительно, что после этого никто не парковал), написала в ватсапе, что инфу, что и какие доки надо для парковки скину, скинула. так, одна мне пишет, мол, что им отказали под предлогом, мол, у жильцов в собственности рассотояние в метр от дома и все! плюс бонусом мне предложение сделала, мол, давайте вы будете везде всех уламывать в инстанциях, а она типа мне по докам помогать будет. я возьми да поугорай над ней, мол, по докам я и сама себе помочь могу, а ноги у меня не казенные просто так мотаться за "спасибо" в лучшем случае, чтобы потом еще оказалось, что я не там и не так оформила нашим соседям парковку, написала, мол, наши автовладельцы визжат - пусть бегают, а то только возбухать умеют, что им асфальт не так положили и тачка с соседнего двора у них припарковалась!
Не... не буду!!! Правда, правда!!! Мне его сейчас жалко, т.к. у него руки не из плеч растут. Ты просто все починишь, руки в плечи, ну а ноги в ....Златусик, если поймаю, ты ж ему сочувствовать будешь, т.к. я ему в лучшем случае руки с ногами поменяю
в Уфе не лучше((( парковок нет, гаражи никто покупать не хочет, зато задаром получить - бегут спотыкаются((( потом соседка меня выцепила, когда с ребенком в магаз пошла, мол, может сходите и т.д.? я возьми да брянки, мол, Вы за свою работу з/п получаете? так давайте вы все автовладельцы напишете мне доверенность, заключите со мной договор об оказании услуг, т.к. мое время тоже денег стоит, поскольку пока я по делам автовладельцев бегаю, могла бы своей основной работой заняться. сразу обиделась! мол, соседи же! зато я поржала, мол, соседи что-то борзеют)))Ох, как мне это знакомо. В Москве с парковой, рядом с домом, во дворе - полный аут. Нам приходилось парковать машину через дорогу от дома. Стоянок катастрофически не хватает. Очень хорошо понимаю автовладельцев.
Неее, я по стодневкам большеКуда ты кого забираешь? айда с нами в увертюру уже ?
ага, и башкой в щиток! не забыть бы резиновые сапоги с перчатками надеть для заземленияНе... не буду!!! Правда, правда!!! Мне его сейчас жалко, т.к. у него руки не из плеч растут. Ты просто все починишь, руки в плечи, ну а ноги в ....