Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый год, сигара с кофе, постепенно и сигареты закурил.@Sergio2000 почему срыв произошёл? Долго ты на качелях?
Никогда не понимал сигару, то ли дело трубка с кофе)Новый год, сигара с кофе, постепенно и сигареты закурил.
С трубкой не сложилось)Никогда не понимал сигару, то ли дело трубка с кофе)
я раз в жизни пробовала сигару,с подругой купили одну на двоих,уж больно любопытно было...С трубкой не сложилось)
Ваше счастье. И не надо пробовать. У меня еще почти целая пачка есть)Как сам то,когда будем пробов
я раз в жизни пробовала сигару,с подругой купили одну на двоих,уж больно любопытно было...
я разок то всего и смогла затянуться...и умерла)))
Зачем?Ваше счастье. И не надо пробовать. У меня еще почти целая пачка есть)
Представь... Я ж тоже сорвалась и именно с трубкой. 13 дней не курила и в срыв. Пришлось счетчик сбрасывать и все сначала начинать. До сих пор вспоминать противно.Кстати с трубкой у меня история была, когда второй раз бросал тяжелее было, чем в первый и мой мозг или субличность постоянно пытался развести меня на какие-нибудь уловки, говорит, ну вот ты все мои уловки уже отбросил как тупые, давай трубку будем курить, трубку же не в затяг курят, я говорю ты дебил что ли? Ты даже трубку в затяг умудрялся курить, тут же мне ответка, типа ну блин да, умудрялся, но теперь точно не в затяг, в общем послал я в оконцовке этого горе советчика, так что и вы не попадайтесь ни на какие уловки, потом будете с улыбкой вспоминать это все)
Снова нравиться курить сигареты. Но решение принято, поэтому я здесь.Зачем?
покажи как они выглядят...уже и не помню))Ваше счастье. И не надо пробовать. У меня еще почти целая пачка есть)
Тоже не в затяг решила?Представь... Я ж тоже сорвалась и именно с трубкой. 13 дней не курила и в срыв. Пришлось счетчик сбрасывать и все сначала начинать. До сих пор вспоминать противно.
Посмотреть вложение 909533
Представь... Я ж тоже сорвалась и именно с трубкой. 13 дней не курила и в срыв. Пришлось счетчик сбрасывать и все сначала начинать. До сих пор вспоминать противно.
Посмотреть вложение 909533
Снова нравиться курить сигареты. Но решение принято, поэтому я здесь.
Не поверишь...
покажи как они выглядят...уже и не помню))
и что,докуришь пачку и завязывать будем?
Просто ужасная.
Мне тоже нравилось, но согласись очень тупая привычка)