14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саш! Конечно заходи.
Смотрю с подписью разобрался ;) , а что на прошлой подписи было? Мы же всей командой гадали :giggle:
Ха , хватанул всей командой , я ж скромный меня и знали то чуть больше 5 - и человек , Признаться и для меня та подпись осталася загадкой , так бывает у далеких )))) вот ехать надо а у меня лагерь под угрозой латаки ))))
1559050392804-2082715389.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Валерьяну выпила, сейчас через часок другой пивом буду отпиваться. Ёлки палки... Так влетела с оплатой ЖКХ, по самое не балуйся. Нерв аж звенит. Вот в Москве народ жалуется, что квартплата большая... ага счааззз. Ой все. Не буду вспоминать а то сорвусь... Пока держусь буквально на зубах.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Валерьяну выпила, сейчас через часок другой пивом буду отпиваться. Ёлки палки... Так влетела с оплатой ЖКХ, по самое не балуйся. Нерв аж звенит. Вот в Москве народ жалуется, что квартплата большая... ага счааззз. Ой все. Не буду вспоминать а то сорвусь... Пока держусь буквально на зубах.
Лучше ванну с пеной и бокал вина) Очень помогает и расслабляет)

Последнее редактирование:

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Что уже пробовала делать?
3 таблетки валерьяны, это сразу же, сейчас валокардину выпила капель 30. Через 30 минут начнет рубить на сон. Залягу просто тупо засплю это состояние.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Лучше ванную с пеной и бокал вина) Очень помогает и расслабляет)
У меня нет ванной, только душ. Вино ... скорее пиво... хотя мысль нужно посмотреть что есть в баре. По моему он пустой... Пиво есть точно.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
3 таблетки валерьяны, это сразу же, сейчас валокардину выпила капель 30. Через 30 минут начнет рубить на сон. Залягу просто тупо засплю это состояние.
Все правильно, крепись до сна, может тебе в дневник помощь позвать?

Nadin_zlt

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
28.04.2019
Дневник
Читать »»
Кто нибудь принимал или принимает что-либо для лучшего отхождения мокроты. Ком стоит в горле, кашель сухой

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Все правильно, крепись до сна, может тебе в дневник помощь позвать?
НЕт, нет не нужно. Меня уже начинает потихоньку накрывать, пойду лягу, скорее заснуть хочу. Если что я сама в скорую сбегаю. Не тревожь пока никого. Я уже научена, если накрывает то галопом в скорую мчаться или вот сюда. Так что все будет нормально, прорвусь. Вечером отпишусь обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.