- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Самса)
Очень вкусная штука. Типа пирожками с мясом и картошкой
Не, учпочмак звучит лучше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самса)
Очень вкусная штука. Типа пирожками с мясом и картошкой
а это пирожок треугольной формы с фаршем (как правило, баранина или телятина) и картошкойА что это такое? Я даже попробовать выговорить боюсь...
Кто бы спорил) А если еще правильно произнести, то вообще музыка)Не, учпочмак звучит лучше...
Описала подробно, здорово.Может просто приготовишь, мы тут вечно голодные))а это пирожок треугольной формы с фаршем (как правило, баранина или телятина) и картошкой
ага, учитывая, что у меня дома два дегустатора мужского пола тусуются, не успею приготовить - сразу ложки достаютОписала подробно, здорово.Может просто приготовишь, мы тут вечно голодные))
Не переживай, у нас опыт, стулья с собой носимага, учитывая, что у меня дома два дегустатора мужского пола тусуются, не успею приготовить - сразу ложки достают
заходы!!!Не переживай, у нас опыт, стулья с собой носим
Ладно, еще не 20 число! Кушай от души! Я тоже сейчас сгущеночки наверну с чаем)Наконец-то добрался до дома. Я снова с вами, сейчас только перекушу немного, еслы вы понимаете о чем я
Посмотреть вложение 898788
А 20 все ближе...Ладно, еще не 20 число! Кушай от души! Я тоже сейчас сгущеночки наверну с чаем)
Привет. Тренируйся. У тебя получится)))Леша привет теперь тебя не срисуешь(вон бороду отрастил какую
Вот это размах, девушка мечтасгущеночки наверну
К концу 100дневки вообще одни глаза торчать будутПривет. Тренируйся. У тебя получится)))
Я завтра прекращу эту вакханалию.А 20 все ближе...