Agnita
Гордость форума
сама объелась там всего острого и ходила как удав довольная)))А я в Кабардино-Балкарии объедалась хычинами. Вот теперь страдаю, познала кавказскую кухню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама объелась там всего острого и ходила как удав довольная)))А я в Кабардино-Балкарии объедалась хычинами. Вот теперь страдаю, познала кавказскую кухню.
Фото отчёты делать бум?Все, контрольное взвешивание в воскресенье! И будем с тобой в фитоняш превращаться!
Кстати Вера может тебе и подойдут настрои Сытина Георгия, я хочу по ним заниматься своей головой)Ой, мне очень нада! Не знаешь, где меняют?
Мышцы Кора хорошо укрепляет. Но только не стоит на мой взгляд увлекаться и стоять в ней по 20 минут.@Пеппи_без_чулок, а для чего кстати планку делают? Я так понимаю полностью мышечный корсет укрепляет...
Юра!!!
Конечно!Фото отчёты делать бум?
Я о таком и не слышала даже.Кстати Вера может тебе и подойдут настрои Сытина Георгия, я хочу по ним заниматься своей головой)
Я знал, прочувствуешьЮра!!!
Я захлебнулась слюной.
Не не надо наказывать себя....разве что Вериной плеткойКак ты могла подумать.Сам себя накажу.))))
У нас тоже такое название встречается эчпочмак)))Кому, вот учпочмак, башкиры говорят "эчпочмак", через "у" русские адаптировалиПосмотреть вложение 898790
Мне бы свои мышицы укрепить, а ты у же про какого-то Кора беспокоишься...Мышцы Кора хорошо укрепляет. Но только не стоит на мой взгляд увлекаться и стоять в ней по 20 минут.
А чёрные ботфорты будут?Вериной плеткой
Легко!Конечно!
И друг другу отправлять для отчетности. Готов?
Эх, заплющилоОй люблю Юра, вы ж мои родненькие
так в Ростове татар тоже хватает, а татарский и башкирский сильно похожи же)))Не не надо наказывать себя....разве что Вериной плеткой
У нас тоже такое название встречается эчпочмак)))
Наконец-то добрался до дома. Я снова с вами, сейчас только перекушу немного, еслы вы понимаете о чем я
Посмотреть вложение 898788
Заходиедите ,да????